Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
С похмелья загорать - можно ласты склеить. У меня сердечко не выдерживает например.
+многаС похмелья загорать - можно ласты склеить. У меня сердечко не выдерживает например.
С похмелья загорать - можно ласты склеить. У меня сердечко не выдерживает например.
+многа
С похмелья похмеляться надо, а не загорать
Ага, на работе... Нее , я уж лучше на пляжике... Я один раз уже сходил с похмельем на экзамен.. Больше не хочу...
я в свою бытность тож ходил с похмелья на экзамен по вышке - не сдал))))))
Молодой ты еще, Буратино. Я в твои годы мог пить каждый день и не болеть вовсе. А пили тогда все что горит и не очень. Так что не дай бог дожить тебе до настоящего похмелья (конечно не желаю умереть молодым). Живи просто не болея))))
Молодой ты еще, Буратино. Я в твои годы мог пить каждый день и не болеть вовсе. А пили тогда все что горит и не очень. Так что не дай бог дожить тебе до настоящего похмелья (конечно не желаю умереть молодым). Живи просто не болея))))
помнишь Рыковку? искали что выпить по запаху и горению... утром все поголовно икали и тупили по страшному.. от сцуко алкоголики... в отпуск! хочу в отпуск! валяцо в огороде, похмеляцо и загорать rc: 15 августа недождусся наверно