E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Даже писать ничего не хочу..это реально закономерность.
В прошлом году приняли закон (по Сар. обл.), по которому в числе прочего запрещается мыть машину в общественном месте. Адм. ответственность, штраф.а я тожа во дворе мыл.. 4 ведра.. тока мне один стал лечить что там гайцы и мол отштрафуют типа, эт на самом деле?
Да. По частному сектору где колонки на улицах, часто менты ездиют и "штрафуют" за загрязнение окружающей среды тех кто моет там свои машины. Во дворах тоже мыть нельзя. Только насколько знаю оштрафовать могут экологи. А вот дано ли право гаишникам штрафовать не знаю.а я тожа во дворе мыл.. 4 ведра.. тока мне один стал лечить что там гайцы и мол отштрафуют типа, эт на самом деле?
Только вместе с представителями экополиции...Имхо последних,без гайцев,могут послать на йух.......а вот дано ли право гаишникам штрафовать, не знаю.
Да. По частному сектору где колонки на улицах, часто менты ездиют и "штрафуют" за загрязнение окружающей среды тех кто моет там свои машины. Во дворах тоже мыть нельзя. Только насколько знаю оштрафовать могут экологи. А вот дано ли право гаишникам штрафовать не знаю.
Точно )) Мне в зависимости от толщины грязи хватает 2-3 ведер. Очень редко 4 когда уж до блеска. Вчера хватило трех. До этого в начале января мылся.
nтаки не доехал я до мойки..видимо не зря)))буду ездить на куске грязи..зато краску сберегу)двойная экономия...а уж про воду я ваще молчу....два ведра и мой тазик чистый и снутри и снаружи....хз сколько вагонов паровоза можно помыть 18-ю ведрами
...я кузов палирую раз в месяц восковой полиролькой...