Заказ женской одежды на сайтах

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Почитала shophelp и сразу расхотела заказывать. Отзывы не лестные об этой обуви.

не лестные в каком плане)? у меня один позитив от заказа) кач-во хорошее, нигде нитки/клей не торчат. Подошва удобная, материал приятный. В любом случае обувь берется максимум на 2 сезона. Любая...

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотела такие розовые себе заказть.. а что у них с бантиком на правой туфельке? они разные(банты)..и почем?
Бантики вроде одинаковые,я фотала сразу не расправила их как следует:)
Цена: 700 руб.)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не лестные в каком плане)? у меня один позитив от заказа) кач-во хорошее, нигде нитки/клей не торчат. Подошва удобная, материал приятный. В любом случае обувь берется максимум на 2 сезона. Любая...

Мятая, воняет, клей, нитки, банты вообще еле держаться, каблуки прилеплены ненадежно.

Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мятая, воняет, клей, нитки, банты вообще еле держаться, каблуки прилеплены ненадежно.

Истина, правда в этом есть,я сама до этого только из США заказывала:),и решила попробовать на lovelyshоes в момент приступа шопоголизма:girl_smile:
Из 3-х пар обуви у двух размер не подошел,по качеству хорошее,без клея, а вот третие пришли все расклеенные и воняли ужас, китай- это лотерея и может быть все что угодно:prankster: Хотя, не смотря ни на что, заказывают там очень много и это наверное лучше чем у нас продают....

Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пыталась я продать в Саратове босоноги из кожи питона, которые из США заказывала,(малы оказались),так всем дорого было,хотя стоили они 100$,а продавала я их за 1600руб,и в Саратове таких точно не купить, в итоге купила их девушка из Москвы))))Хотя в Москве выбор вроде есть....

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Бантики вроде одинаковые,я фотала сразу не расправила их как следует:)
Цена: 700 руб.)

а ты какой размер заказывала? я уже запуталась просто с этими размерами.. душа моя не спокойна(((

Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты какой размер заказывала? я уже запуталась просто с этими размерами.. душа моя не спокойна(((
Я заказывала 37 размер,если хочешь можем где-нибудь пересечься и ты примеришь балетки)))

Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я заказывала 37 размер,если хочешь можем где-нибудь пересечься и ты примеришь балетки)))

Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

О Боже какой выбор обуви,я ваще на ней помешана,мне теперь все хочется,аж голова разболелась и то все не просмотрела, осталось девчонок ждать,ау девчонки давайте закажем че нидь???

с доставкой ничего не поняла в этой таблице,так что попробуем заказать ,а вы нам уже посчитаете стоимость,мож и не выгодно получится)))

Последнее редактирование модератором:
Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас жду посылку с ТаоБао от своего посредника)
При заказах надо еще учитывать,то что, часто заказанных вещей нет в наличии,и всегда надо иметь что-то на быструю замену,китайцы заказы собирают медленно и бывают что вещи в жизни приходят хуже,чем на фото,поэтому надо смотреть на рейтинг продавца при выборе товара)
Мой совет девочки не выбирайте слишком дешевые вещи придет сплошной брак...

Последнее редактирование модератором:
Л

Луна

Guest
О Боже какой выбор обуви,я ваще на ней помешана,мне теперь все хочется,аж голова разболелась и то все не просмотрела, осталось девчонок ждать,ау девчонки давайте закажем че нидь???

с доставкой ничего не поняла в этой таблице,так что попробуем заказать ,а вы нам уже посчитаете стоимость,мож и не выгодно получится)))
ой, не нашла раздел обуви.... с англ. было бы проще....

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас жду посылку с ТаоБао от своего посредника)
При заказах надо еще учитывать,то что, часто заказанных вещей нет в наличии,и всегда надо иметь что-то на быструю замену,китайцы заказы собирают медленно и бывают что вещи в жизни приходят хуже,чем на фото,поэтому надо смотреть на рейтинг продавца при выборе товара)
Мой совет девочки не выбирайте слишком дешевые вещи придет сплошной брак...
а как смотреть на рейтинг,где он??

E

Expert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как смотреть на рейтинг,где он??
Под ником продавца, выбирать лучше с бриллиантами или коронами. Так-же чтоб процент положительных откликов, был не менее 97%+смотрите кол-во проданного вида товара за 30 дней. Учитывайте стоимость товара. Если везде цена на товар 400 юаней, а Вы нашли за 200, то и качество получите на 200.

Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От почты стараемся уйти вообще, единственное что нужно, это набрать заказ более 10кг. Тогда по цене получается так-же, как ЕМС со скидкой 50%, но при этом товар проходит таможню и Вы не рискуете, что у Вас изымут бренды.
Спасибо) Первый раз слышу,что изымают копии брендов...Через меня прошло около 20 -ти посылок с копиями,без проблем...

E

Expert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, вот для удобства каталог товаров на ТаоБао,может кому пригодится;)
http://www.butikam.net/load

Верх Низ