Заказ женской одежды на сайтах

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мне сюда нельзя...
мне сюда нельзя...
мне сюда нельзя....

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
девчонки. а если размер не подойдет, мои проблемы? как они вообще меряют там?
и сколько заказ идет?

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нефигасе,эт я правильно поняла доставка за 500гр первых 28,77 уе,а дополнительные 500гр-7,59уе,так у меня получилось,сумки и туфли вышли на 780руб,а доставка за них 1546руб вроде:dc41bde38af1bebc0ab

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
девчонки. а если размер не подойдет, мои проблемы? как они вообще меряют там?
и сколько заказ идет?

там есть таблица размеров. мне подошло даже запас есть небольшой) ну мож 1/5 размера
заказ идет обычно неделю-полоты, но у нас шел месяц тк начались проблемы на международной почте. как будет дальше-хз

нефигасе,эт я правильно поняла доставка за 500гр первых 28,77 уе,а дополнительные 500гр-7,59уе,так у меня получилось,сумки и туфли вышли на 780руб,а доставка за них 1546руб вроде:dc41bde38af1bebc0ab
у меня вышло за доставку меньше чем за стоимость обуви. в любом случае если мы что-то покупаем мы едем или в мск или в нижний, считай те же транспортные затраты) даж больше. так что нас пофик если чесн было.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Девушки, кто-нибудь собирается в ближайшее время делать заказ на обувку, а то набрала всего на 2 000 тр, а там заказ от 100 $ ((((

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девушки, кто-нибудь собирается в ближайшее время делать заказ на обувку, а то набрала всего на 2 000 тр, а там заказ от 100 $ ((((

я буду делать))а ты там зарегилась?

Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приветик!Только нашла эту интересную темку;)Присоединяюсь:girl_smile:Я одеваюсь только в интернет магазинах в основном США;) Начала покупать за границей т.к. в России много подделок и гарантии что ты покупаешь оригинал никакой даже в бутиках...Люблю хорошие вещи:)
Очень часто заказываю с сайта www.victoriassecret.com , купальники и белье там очень нравится)
Девочки кому интресно с удовольствием возьму к себе в заказик на следующей неделе, помогу с размером и советом;) Обувь там только фирменная,цена не большая)

Знакома с обувь lovelyshoes.com и amiclubwear.com,но качество обуви с Американских сайтов намного выше это установлено опытным путем)хотя ношу и нечасто Китайскую обувь)
Так же заказываю с официального сайта Армани кому интересно могу дать ссылочку;)
Очень люблю сапожки UGG на сайте victoriassecret
они есть - это 100% оригинал;)
Обращайтесь с вопросами помогу чем смогу и поделюсь опытом:girl_smile:

Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот немного вещей с Американских сайтов)Все оригинал)

Вложения

• 031.JPG
    031.JPG
    152,2 КБ · Просмотры: 56
  • 028.JPG
    028.JPG
    225,4 КБ · Просмотры: 82
  • 001.JPG
    001.JPG
    60,3 КБ · Просмотры: 55
  • 011.JPG
    011.JPG
    85,1 КБ · Просмотры: 40
Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще немного добавлю про размеры VSicret если кто-то сомневается с размерами и думает, что вещи из США сильно большемерят:
мои параметры ОГ78(ОПГ68 )ОБ 82 беру размер XS, купальники мне в самый раз,шортики чуть-чуть великоваты)))

kris

kris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заказывали с подругой с сайта, который сказала Китти. wholesale-dress.net
решила написать, чтобы у остальных не было иллюзий))))

сразу скажу это мое личное мнение, никого не хочу обидеть)
вещи просто мрак, до заказа я читала форум, где девочки на сто с лишним страниц выкладывали свои покупки оттуда, то есть однозначно плохие вещи я не стала заказывать, спасибо им за отзывы.

швы косые, фурнитура ужас, принты стираются, ну а ткань....знаете, даже 300р это не стоит)))) вобщем все вещи пошли в отделение шкафа "в лес, гулять с собакой", а одну даже выкинуть пришлось, ну просто вид - шили как будто слепые китайские дети в 5-ом классе.
и я отнюдь не придираюсь, я вас предостерегаю, не заказывайте сначала много, закажите пару вещей, в совместной покупке, так доставка будет дешевле, и посмотрите, если вас это качество устроит, то смело заказывайте дальше)
а я для себя сделала вывод, что лучше покупать вживую.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kris, я оттуда заказывала тока одну вещь) толстовку с мишкой) но девочки наши ничо вроде довольны. может опять же зависит от вещей. имхо не стоит заказывать майки/облегающие платья и тд - то, что в большей степени рискует не сесть. а свободные платья/туники/толстовки - вполне.

Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заказывали с подругой с сайта, который сказала Китти. wholesale-dress.net
решила написать, чтобы у остальных не было иллюзий))))

сразу скажу это мое личное мнение, никого не хочу обидеть)
вещи просто мрак, до заказа я читала форум, где девочки на сто с лишним страниц выкладывали свои покупки оттуда, то есть однозначно плохие вещи я не стала заказывать, спасибо им за отзывы.

швы косые, фурнитура ужас, принты стираются, ну а ткань....знаете, даже 300р это не стоит)))) вобщем все вещи пошли в отделение шкафа "в лес, гулять с собакой", а одну даже выкинуть пришлось, ну просто вид - шили как будто слепые китайские дети в 5-ом классе.
и я отнюдь не придираюсь, я вас предостерегаю, не заказывайте сначала много, закажите пару вещей, в совместной покупке, так доставка будет дешевле, и посмотрите, если вас это качество устроит, то смело заказывайте дальше)
а я для себя сделала вывод, что лучше покупать вживую.
Вот поэтому я заказываю только из интернет - магазинов Европы и США, тоже был печальный опыт у знакомой девочки...
Вот неплохой китайские магазин: www. udresses.com входит в китайскую сеть Канасса)

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ