kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
http://www.lovelyshoes.net/так вы дадите ссылку,где обувь заказывали????
http://www.lovelyshoes.net/так вы дадите ссылку,где обувь заказывали????
мне сюда нельзя...
мне сюда нельзя...
мне сюда нельзя....
*беру тебя за руку и увожу*.....))мне сюда нельзя...
мне сюда нельзя...
мне сюда нельзя....
девчонки. а если размер не подойдет, мои проблемы? как они вообще меряют там?
и сколько заказ идет?
у меня вышло за доставку меньше чем за стоимость обуви. в любом случае если мы что-то покупаем мы едем или в мск или в нижний, считай те же транспортные затраты) даж больше. так что нас пофик если чесн было.нефигасе,эт я правильно поняла доставка за 500гр первых 28,77 уе,а дополнительные 500гр-7,59уе,так у меня получилось,сумки и туфли вышли на 780руб,а доставка за них 1546руб вроде:dc41bde38af1bebc0ab
Девушки, кто-нибудь собирается в ближайшее время делать заказ на обувку, а то набрала всего на 2 000 тр, а там заказ от 100 $ ((((
я буду делать))а ты там зарегилась?
мне сюда нельзя...
мне сюда нельзя...
мне сюда нельзя....
муж)кто сказал?
Вот поэтому я заказываю только из интернет - магазинов Европы и США, тоже был печальный опыт у знакомой девочки...заказывали с подругой с сайта, который сказала Китти. wholesale-dress.net
решила написать, чтобы у остальных не было иллюзий))))
сразу скажу это мое личное мнение, никого не хочу обидеть)
вещи просто мрак, до заказа я читала форум, где девочки на сто с лишним страниц выкладывали свои покупки оттуда, то есть однозначно плохие вещи я не стала заказывать, спасибо им за отзывы.
швы косые, фурнитура ужас, принты стираются, ну а ткань....знаете, даже 300р это не стоит)))) вобщем все вещи пошли в отделение шкафа "в лес, гулять с собакой", а одну даже выкинуть пришлось, ну просто вид - шили как будто слепые китайские дети в 5-ом классе.
и я отнюдь не придираюсь, я вас предостерегаю, не заказывайте сначала много, закажите пару вещей, в совместной покупке, так доставка будет дешевле, и посмотрите, если вас это качество устроит, то смело заказывайте дальше)
а я для себя сделала вывод, что лучше покупать вживую.
Вот неплохой китайские магазин: www. udresses.com входит в китайскую сеть Канасса)