London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
смотрела Пензу первого января, обидно за Засратов было))) милый городок)))Просто давно хотела Пензу посмотреть ) А тут заодно и в магазинчик можн )))
смотрела Пензу первого января, обидно за Засратов было))) милый городок)))Просто давно хотела Пензу посмотреть ) А тут заодно и в магазинчик можн )))
Вот с размерами на этом сайте что то не разобралась...Размер начинается с 32....кто разбирается в размерах (так как никогда на них почти не смотрю, все мерию) подскажите...У меня сейчас 40вой, пока до 42 че т никак не дотянуrankster:
KapriZnaya, нью йоркер вобще огорчил, ниче там нету...размеры остались обуви только большие..да и обувь вобще не айс там.
купила только сумку.
а вот в терранове много всего, можно ехать) подруга аж 6 кофточек купила, че то рублей по 300, я пальтишко там короткое себе взяла, и лосины дома ходить)
KapriZnaya, ох, я и сама оч жду рецензию Kitty на присланный заказ, сама уже примерно определилась, что хочу
интересно каким это образом? :girl_haha: если я за 800 км от Саратова? rankster2:ну я сначала хочу своими глазами и руками убедиться в качестве, а уж потом назаказывать))))
ну я сначала хочу своими глазами и руками убедиться в качестве, а уж потом назаказывать))))
согласна!А я Кате доверяю ) Если скажет, что норм, знач норм )))
Ну для достоверности и понту попросим ее выложить фото вещички на смайте и на ней ))) Для сравнения, что она в ней лучче rankster:
наверно еще неделю где то ждать. там доставки 3 недели. все сидят в нетерпениии чего же, и чего же не пришли еще?)
пришла посылка) завтра постараюсь выложить фотки) всех все устроило) скоро начнем собирать новый заказ!
Кстати там коллекция обновилась
бгг челноками станем rankster2:Я уже начала составлять заказ ))) К концу сл. неделе точно определюсь что хочу и буду заказывать )
ИМХО больше одного сезона вещи не ношу, так же как и не одеваю ее чаще одного раза в неделю-полторы, так что для этих целей вполне подходит) тем более разницы с манго и пр шлаком нету никакой :yes3: и по цене всего до 800 руб набирает просто оптом)в Смаре в Парк-Хаусе забежала спец в Ньюйоркер....бе....фигня какая то....хотя канешн и цены соответсвующие....ну я, наверн, лучше одну вещь куплю, но качественную и интересную
не вижу связи между качеством/ценой товара и его сочетаемостью тем более вещи в магазах что за 500 руб, что за 2500 отличаются ток наглостью продавца)а я наоборот - понравились весчи и подобрала , штоб сочетались - купила и затаскиваю, пока не надоедает))
бггг в связи с тем, что вокруг все одеваются в серые тона и строгую одежду стадное чувство не грозит, к тому же у нас манго нету, даж удивительно)))) . мож попозжей шопоголизм пройдет) когда интернет магазинов не будет rankster2:а манго и прочие не покупаю) не люблю стадом себя чуствовать))