foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Проще в магазинчике купить свой за 5-10 долларов - новый , чистый.матрац-2 евро в день
Проще в магазинчике купить свой за 5-10 долларов - новый , чистый.матрац-2 евро в день
- направление, Тайланд
- примерные даты, с 17.02.2014
- количество дней, 7-10
- количество человек, 2
- тип питания, без разницы
- пожелания по отелю: Желательно прям бунгало на воде!) Ну или отель с бассейном)
Usher, пожалуйста! Надеемся, предлагаемая информация оказалась интересной и полезной для Вас.Спасибо.
Там про пляж,заход в море,отзывы не очень,но все равно предложу,пусть думают.Вот только заметил тенденцию турецкую,за пользованием шезлонгами,полотенцами,матрасами,замена полотенцев,стали брать энную сумму,как например в этом отеле,матрац-2 евро в день(и это где впринципе все на доллары).Что тогда они преподносят под всевкл?.
- направление, Тайланд
- количество дней, 7-10
- количество человек, 2
- пожелания по отелю: Желательно прям бунгало на воде!) Ну или отель с бассейном)
- направление, Тайланд
- количество дней, 7-10
- количество человек, 2
Добрый день. В тай на ноябрь есть что нибудь интересное? 8-10 дней. Пхукет.
Пушкин, здравствуйте!Интересует путевка на двоих 10 дней, турция или тай, отель 5*,не далеко от моря, на сентябрь.
и я))и я благодарю Связист Тур в лице Ольги за оперативное отправление нас в Турцию.за скидку и за старания))Вообще ,мне кажется что из Саратова в Турцию никто дешевле нас в 5* не летал))
Ольга,что можете предложить на октябрь железнодорожным транспортом в Прагу..или дальше.
Ну а я на вас Связист-Тур в обиде. Сделали запрос по моей теме и забыли меня. Пришлось брать путёвку в Лагуне тур в Прагу , 18 вылет. :148:
Куда собрался?Связист-Тур, спасибо за оперативный подбор тура!
Связист-Тур, спасибо за оперативный подбор тура!
Куда собрался?
Хочу тоже сказать спасибо Ольге из Связист-Тур за многократные подборы туров. Оперативно и профессионально. Но я пока ничем не воспользовался. Всё как то не складывается по мелочам. То одно не устраивает, то другое. Но мы не унываем и продолжаем работать в данном направлении.
В августе мы с женой улетаем в самостоятельное путешествие по Европе.
А вот в октябре хотелось бы рассмотреть предложения по отдыху от Связист-Тур. Планируем вчетвером. Двумя семьями планируем уехать на отдых.
Нам уже сделали неплохие предложения по Тенерифе с 10 по 24 октября. Думаем. Я например с удовольствием в октябре улечу на Канары. Но надо чтобы ещё и второй семье понравился такой вариант. Так что пока думаем.
И даты не жёсткие. Можно начиная с 5 октября рассматривать вылеты. :148:
Может быть есть ещё предложения в Таиланд, Доминикану, Багамы или Мексику? Бюджет тура с питанием до 150 т.р.
Хочу подтвердить, что никаких проблем с демонстрациями на площади Таксим в Стамбуле и в столице Анкаре не ощущалось. Я лично там был с женой на отдыхе во время самого пика так называемых волнений с 5 июня по 18 июня. Гуляли по всему Стамбулу спокойно до трёх ночи. Всё очень спокойно. Конечно площадь Таксим по ночам бурлила. Но эти волнения не выходили за пределы и не выплёскивались на улицы. Мы гуляли прям по соседним улицам и всё было спокойно. Просто рядом с Таксим собиралось большое кол-во полицейских и машин с водомётами ближе к вечеру.Как сейчас обстоят дела с волнениями в Турции?
FOMA, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, что и в будущем мы сможем быть полезными и информативными для Вас.
А также, спасибо за заявку. В работе.
FOMA, желаем Вам с супругой приятного отдыха!
EGOist001,да нет там никаких волнений,а в курортных зонах так и вообще никогда не было..
Спасибо, теперь спокоен.Хочу подтвердить, что никаких проблем с демонстрациями на площади Таксим в Стамбуле и в столице Анкаре не ощущалось. Я лично там был с женой на отдыхе во время самого пика так называемых волнений с 5 июня по 18 июня. Гуляли по всему Стамбулу спокойно до трёх ночи. Всё очень спокойно. Конечно площадь Таксим по ночам бурлила. Но эти волнения не выходили за пределы и не выплёскивались на улицы. Мы гуляли прям по соседним улицам и всё было спокойно. Просто рядом с Таксим собиралось большое кол-во полицейских и машин с водомётами ближе к вечеру.
На курортах всероссийской здравницы типа Анталии вообще не знают ни про какие волнения в Турции.