C
Cursed
Guest
Надо было кастрировать и не выпускать.
слов нет.....еще на цепи посадить и воодбще дело в шляпе...
Надо было кастрировать и не выпускать.
Я бы только радовался его отсуствию.)))))
Но недолго.)))) :yahoo:скучал бы потом.
У нас скот типа домашний. Но периодически прорывает сетку в окне и сваливает. Приходит хуинький, лёгенький, весь в блохах, с запёкшимися болячками, но зато спокойный как удав. Тварь такая.
У нас скот типа домашний. Но периодически прорывает сетку в окне и сваливает. Приходит хуинький, лёгенький, весь в блохах, с запёкшимися болячками, но зато спокойный как удав. Тварь такая.
ЗЫ. Отсутствует как правило суток 5, не более.
Что тебя так шокировало?слов нет.....еще на цепи посадить и воодбще дело в шляпе...
Что тебя так шокировало?
мы в ответе за тех, кого приручили и решать проблему кастрированием...ну не здраво как то.
глупости все это. зато и коту спокойно и хозяевам.
Вот именно из тех побуждений, что в ответе, и нужно делать кастрацию. Я не буду здесь агитировать за, приводить доводы. Ветеринары приветствуют это и могут грамотно аргументировать, почему данная процедура нужна, лучше к ним сходить и спросить. В том числе, они расскажут и про лично сделанную ими кастрацию своих котов/кошек. Мне хватило смотреть, как кошка мучается, когда у нее половой инстинкт срабатывает, а случать ее с котом, потом топить котят - я не хочу. Раздавать - не вариант, сколько уже на АС таких тем было и сколько котят из предложенных забрали - это показатель.мы в ответе за тех, кого приручили и решать проблему кастрированием...ну не здраво как то.
Рублей 600 где-то. Тётя делала в вет.пункте на Московской во дворе за "Аптекой №1". Делал Константин. координаты дам, если нужно. Кстати, работает во вторник и пятницу с 9 до 15 часов.А не подскажете, где и почем сейчас котов эээ.... успокаивают ...ножницами ? А то нашему тоже вроде пора.
А не подскажете, где и почем сейчас котов эээ.... успокаивают ...ножницами ? А то нашему тоже вроде пора.
Рвало?такой инвалидик шатается по квартире(((