P
Prikolist
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Прикуривали от моей заведенной машины другую... после этого у меня загорелся датчик аккамулятора на панели... что могло произойти?
Прикуривали от моей заведенной машины другую... после этого у меня загорелся датчик аккамулятора на панели... что могло произойти?
Можно! но в это время машине-донору(от кого прикуривают) надо дать от 3000 оборотов, и ничего не будет, к сегодня уже 17й машинке-разгильдяя водителя дал прикурить и никаких проблем!Так нельзя же "прикуривать" на заведенном авто!!!
просто с симптомы "на кочках и поворотах работает\не работает" обычно из-за окислившихся контактовПроверьте провод, идущий от генератора к “плюсовой” клемме аккумуляторной
батареи. К ней подводятся два провода: более толстый соединяет аккумуляторную
батарею со стартером, тонкий — с генератором
проверь контакты .
проверь наличие возбуждения обмотки :
просто с симптомы "на кочках и поворотах работает\не работает" обычно из-за окислившихся контактов
Ну и как без ремня ГРМ машинка едет?В итоге разрезал ремень ГРМ и на одном аккумуляторе поехал на станцию.
Ну и как без ремня ГРМ машинка едет?
И зачем резать ? клемму с генератора не проще открутить , раз ключ на 10 в руках был?
Ну и как без ремня ГРМ машинка едет?
И зачем резать ? клемму с генератора не проще открутить , раз ключ на 10 в руках был?
Подъезжай, есть возможность оценить без вскрытия с помощью мотортестер (осциллограф)
Сюда ему напиши, тут он быстрей ответит2=SeregA=
Здравствуйте!!! Есть пару вопросов по электрике!! Можно проконсультироваться у вас???
Да конечно, чем смогу помогу.Здравствуйте!!! Есть пару вопросов по электрике!! Можно проконсультироваться у вас???
Такая вот проблема:подъезжая к дому очень сильно начал свистеть ремень генератора и появился хруст,докатился до дома,на след.день поменял ремень,завёл.Ремень не свистит а хруст остался естественно...вопрос что это может быть?Подшипник?