OP
SanderG
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
так то кстати нормально на этом месте смотрится, но и так места для мелочей мало, а с бортовиком еще меньше будет.Хотя, конечно вещь полезная.
Для телефона можно подставочку купить, а курить надо бросить и в пепельницу тогда можно будет положить пультну во первых в этом месте удобно держать телефон\сигареты\пульт и БК там вообще не в тему будет...
Окупится мухой...во вторых он не окупится
SanderG, если ты авто взял не надолго, то покупать сей девайс не стоит. А вот если решил года два на Калине откатать, то надо наступить на горло жабе и купитьтак то кстати нормально на этом месте смотрится, но и так места для мелочей мало, а с бортовиком еще меньше будет.Хотя, конечно вещь полезная.
1.телефон в калине мне удобно держать в кармашке, который на двери водительской, пульт, где то валяется, да им практически не пользуюсьну во первых в этом месте удобно держать телефон\сигареты\пульт и БК там вообще не в тему будет...
во вторых он не окупится
ну и в третих хрен найдешь его
........
Окупится мухой...
На диагностику не надо ездить + удобно следить за расходом бензина, если подскочит, то сразу увидишь это
Для телефона можно подставочку купить, а курить надо бросить и в пепельницу тогда можно будет положить пульт
Окупится мухой...
На диагностику не надо ездить + удобно следить за расходом бензина, если подскочит, то сразу увидишь это
+у него штатный бк это показывает
+1скинь клеммы на 5 мин и забудь...если больше не будет появляться и не будет тревожить то все гут )
на этот вопрос ответ найдешь или на БК или на приеме у диагностаЧто может быть?
стоит у меня какой-то БК только там неисправности не показывает только расход, километраж, напряжение. придется походу на диагностику ехать.на этот вопрос ответ найдешь или на БК или на приеме к диагносту
выкинь его и за место него поставь норм БК.стоит у меня какой-то БК только там неисправности не показывает только расход, километраж, напряжение.
спасибо видел! вот только деньжат в обрез, наверное лучше к диагносту съездить.в разделе "купля-продажа" видел БК на 2110
На Калине одновременно нажми на кнопку обнуления и включи зажигание, появится ошибка в виде палочек и цифр, спиши, потом в инете найди расшифровку и не нужно бабло тратить на диагноста...