Загадки Медведской гряды

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала

Ваше мнение о возможной экскурсии ?

• Всего проголосовало
    66
wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ХЗ. Наверно у Народа проблемы. Сюда пытался выкладывать, не получается.

все скачалось нормально
Да, видимо проблемы были. Сейчас все нормально скачалось. А по теме, естьу меня один знакомый, тоже ездил на Медведицкую гряду. Вот он мне показал пару фотографий с шаровыми молниями, причем сразу несколько на небольшом расстоянии друг от друга. Знакомый тоже рассказывал многое о медведицкой, и говорил что все-таки опасное это местечко.

Y

yahva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне пофиг... я на внедорожнике... :)...
Вот только одному ехать не охота... Значит май...

мне тоже пофиг у меня 9-ка как внедорожник, вчера проверил! если что не расчитаю вытащишь!

Y

yahva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, видимо проблемы были. Сейчас все нормально скачалось. А по теме, естьу меня один знакомый, тоже ездил на Медведицкую гряду. Вот он мне показал пару фотографий с шаровыми молниями, причем сразу несколько на небольшом расстоянии друг от друга. Знакомый тоже рассказывал многое о медведицкой, и говорил что все-таки опасное это местечко.

а фото покажи!

Y

yahva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
wattson

wattson

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет фото нет молний! может попросишь у знакомого выложить куда нибудь! я скептик! пока не вижу не поверю!

Когда увижу знакомого, постараюсь не забыть спросить чтобы он принес фотографии. И тогда я отсканирую и выложу. Там ничего особенного, просто на ровной полянке три светящихся небольших шара.
П.с. Есть статья в одной энциклопедии, называется: Привидения скептиков не любят :)

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
нет фото нет молний! может попросишь у знакомого выложить куда нибудь! я скептик! пока не вижу не поверю!
я видел шаровые молнии, но не на медведицкой гряде. фоток нет.

туда щас ехать - даже на внедорожниках проблематично, вы себе плохо представляете состояние полевых дорог. Andrey111 на прошлой неделе фотки выкладывал в теме про шниву.

в прошлый раз тоже полфорума собиралось, в итоге один Oleg07 уехал, с волгоградцами....

я лично планирую посещение этого места летом, на 2 дня.

Y

yahva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда увижу знакомого, постараюсь не забыть спросить чтобы он принес фотографии. И тогда я отсканирую и выложу. Там ничего особенного, просто на ровной полянке три светящихся небольших шара.
П.с. Есть статья в одной энциклопедии, называется: Привидения скептиков не любят :)
за фото заранее благодарен! жду! а если я скептик то что я не чего этого не увижу? что я могу с собой поделать! а вообще блажен кто верует!

Y

yahva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я видел шаровые молнии, но не на медведицкой гряде. фоток нет.

туда щас ехать - даже на внедорожниках проблематично, вы себе плохо представляете состояние полевых дорог. Andrey111 на прошлой неделе фотки выкладывал в теме про шниву.

в прошлый раз тоже полфорума собиралось, в итоге один Oleg07 уехал, с волгоградцами....

я лично планирую посещение этого места летом, на 2 дня.

я незнаю кто как собирался прошлый раз, меня тут небыло, но знаю что в этот раз будет тож самое))). а в полях сейчас нормально вчерась был ну грязно зато прикольно, если машину не жалко! правдо в само поле лучше не соваться!)

oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Засада прям, в том году собирались когда я наморе ездил :( , в этом году собираетесь в мае, а я весь май планирую быть в командировке :( , давайте в июне, во второй половине % :), уменя отпуск...

Krasavchik

Krasavchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно смотаться в майские праздники, ну а если не выдет, то давайте в середине
июня, конечно хочеться туда сьездить уже невтерпеж!!!
:ac17:

Y

yahva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно смотаться в майские праздники, ну а если не выдет, то давайте в середине
июня, конечно хочеться туда сьездить уже невтерпеж!!!
:ac17:

ну можно разделиться на несколько груп! одни в мае другие в июне, третьи в июле, у всех дела! не нужно привязываться к определенным датам!

V

V1dok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем делится на несколоко групп?всем вместе надо ехать и нужно чтоб кто один всем руководил,чтоб не было споров!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А зачем делится на несколоко групп?всем вместе надо ехать и нужно чтоб кто один всем руководил,чтоб не было споров!

Как офеительно быть мудрым человеком....

Krasavchik

Krasavchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Делиться конечно не очень хочеться, и в правду над ехать всей компанией.
Но ещё надо спланировать более или менее дату по точнее когда намечаться ехать. Я предлагаю в начале июня!:eek:rc:

Krasavchik

Krasavchik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Людииииии!!!!
кто туда едет???

Y

yahva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

делиться надо просто не все могут поехать в дату которую предлагают! я поеду когда смогу! мне всеравно если ваша дата совпадет с моей возможностью, так и многие не смогут поехать в определенно назначенную дату, и заранее организовать неполучиться! тоже самое было 2 года назад, собиралось дофига а поехал один!

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я поеду...обязательно))

Верх Низ