Perla
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Предложение конечно интересное...но...
нет,я не трус,но я боюсь.. :evil:
нет,я не трус,но я боюсь.. :evil:
...а ежели аномалии наблюдать/фиксировать : ) это другое дело !!!!!
Я за второй вариант всеми конечностями, неудасться навалять пришельцам
Чем так тебе пришельцы насолили? :wink:и попытаемсятаки навалять пришельцам : ), только уже изнутри корабля : )))
и попытаемсятаки навалять пришельцам : ), только уже изнутри корабля : )))
Чем так тебе пришельцы насолили? :wink:
Мы туда едем совсем за другим!!!И давайте небудим флудить, еще раз обращаю внимание на то, что надоб выянить сколько народу едит пить/курить, а сколько искать приключения на свой зад : )
хм, вариант тогда один - собраться всем ? типа массовая вылазка : ) ?Мы туда едем совсем за другим!!!
Sergei, VasiliyA100 чего цепляться к словам : ) ?
незнаю чем именно, но на подсознательном уровне они мне интересны и одновременно ненавистны : ) , те кто в "тарелках" летает : )
И давайте небудим флудить, еще раз обращаю внимание на то, что надоб выянить сколько народу едит пить/курить, а сколько искать приключения на свой зад : )
Так ведь это ж "шутка, кто не понял(с)" была :wink:
Блин, далековато туда.а можт это... если НЛОв боимся, то сюда?
Насчет испытательного центра очень даже возможно. Но космопоиск не знает про него, или знает и молчитВблизи этих мест находится крупнейший испытательный центр авиационной техники. Там же и полигон. Поэтому в рабочие дни вы там много чего увидеть в небе можете неопознанного....
Сейчас конечно уже реже чем в советские времена, к сожалению.
Хотя я бы поехал, но только не с ночевкой - просто покататься, отдохнуть. Рыбалка на Ахтубе классная - это вобщем-то тоже недалеко от этих мест. Ну и вообще в компании всегда интересно.
изучи повнимательней тот линк что ты дал, тама внизу обсуждения, мотая до самогу низу можно прочитать следуещее: "Читать не умеете, ИХ СНЕСЛИ ЭТОЙ ЗИМОЙ"а можт это... если НЛОв боимся, то сюда?
http://ziza.ru/2006/04/14/lopatinskii-rudnik.html
посмотреть бы на такой экскаватор вживую :roll:
знать не судьбатак что обломисимо