era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Тут ещё элементарнее:следующая дилема, не дающая покоя!! влюбленная парочка гуляет по мосту, она решила проверить его игрит,"если ты меня любишь, то прыгни с моста", он ей отвечает (одним словом), после чего они целуются и продолжают свой моцион..
Он работал водителем в условиях крайнего севера. Поскольку на его грузовике не установлена система обогрева сидений, у него хронический простатит. Естественно с секасом проблемы. Она заподозрила, что у него какая-то болячка, но он молчит. Она идёт к его урологу и узнаёт правду. Но из-за болезни, у него нет денег, а она всю свою зарплату спускает на косметику и колготки. Но у неё есть машина, и она задумывает её (машину) продать. Он долго упирается, говорит, что не надо. Но когда они шли по мосту, увидели самоубийцу, который собиралсо прыгнуть... Они подошли и поинтересовались в чём дело. Оказалось, что он импотент и жить дальше не хочет. Самоубийца прыгнул вниз, и парочка пошла дальше... Девушка сказала: "Если ты меня любишь, давай я толкну свою машину..." Он ответил: "Толкай..." (или толкни).