Rub
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Срезать плодородный слой почвы, засыпать песком речным см 10-15, потом щебня потом бетона 10-15 см с армированием. Уклон 2-3 см на метр.
При толщине 40-45 см получается 12м3, не видал таких миксеров в Саратове.6х5 м., уклон по длинной стороне см.10 от одного края до другого (вода не стоит - стекает)
напротив Базальта завод - как раз 12-ку и бралиПри толщине 40-45 см получается 12м3, не видал таких миксеров в Саратове.
Ага, у меня через 3 года верхний слой начал крошиться....теперь вот думаю, что с ним делать, как исправить...К бетону покупайте еще пару поддонов метелок - пригодятся через 2-3 года верхний слой сметать.
Ага, у меня через 3 года верхний слой начал крошиться....теперь вот думаю, что с ним делать, как исправить...
Прямо поверх старого бетона?Эпоксидный наливной пол
Резиновая краска.
канцерогенЭпоксидный наливной пол
Лично моё мнение лучше будет класть асфальт на бетон, либо на бетон класть плитку или брусчатку. Но это очень затратно по финансам.
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk
х.з. Мне вот простого и дешевого способа не известнотеперь вот думаю, что с ним делать, как исправить...
Просто крошится? Трещин нет?Ага, у меня через 3 года верхний слой начал крошиться....теперь вот думаю, что с ним делать, как исправить...
Дорого. На открытых площадках практически нереально соблюсти технологию. Скользко.Эпоксидный наливной пол
уж лучше пропитку полиуретановую, типа этой http://promc-c.net/market/polimer_beton/Резиновая краска
Почему?)) Если изначально залить качественный бетон с высокой маркой, правильной подготовкой, уплотнением и зажелезнить, то несколько лет он простоит смело, дальше зависит от условий эксплуатации.Касаемо бетона самое противное это то, что понять, что же получилось, можно только следующей весной
Асфальт, либо плитка.х.з. Мне вот простого и дешевого способа не известно
Почему?)) Если изначально залить качественный бетон с высокой маркой, правильной подготовкой, уплотнением и зажелезнить, то несколько лет он простоит смело, дальше зависит от условий эксплуатации.
Просто крошится верхний слой, трещин нет.Просто крошится? Трещин нет?
Можно зажелезнить плиточным клеем, предварительно смыв всё кёрхером, после пропитать гидрофобизатором.Просто крошится верхний слой, трещин нет.
асфальт поверх бетона без поднятия уровня не уложишь. Только переделывать.Асфальт, либо плитка.