Задумываюсь о покупке BMW

• Автор темы psihoman64
  • Дата начала
Sergun

Sergun

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну удачи тебе.
Машина светло-зеленая (салатовая), с кожаным салонм?
Вообще конечно очень интересно как срастили проводку М20 с М50. У машин с М50 аккум под задним креслом к примеру.
А также коробка от чего и редуктор.
Не у всех М50 аккум под задним креслом. Перенести аккум под заднее кресло, наименьшая из проблем при свапе мотора, я у себя перенес, моторные косы скрестил, что даже старая приборка от М20 работает. Правда я М30 поставил.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за наводку про ключи, съезжу сделаю. Машина скорее всего облитая, цвет интересный, но зеленоватый там точно присутствует. Как помоюсь, сфотографирую.
Вчера задирали ей на подъемнике, слава богу критичного ничего нет. Но в первую очередь нужны колодки вкруг (с проточкой дисков), трос ручника, гофра которая идет к дросселю, там дыра и воздух подсасывается. Это срочно, остальное все терпит. Цену озвучивать не хочется, но она более чем адекватна.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Но в первую очередь нужны колодки вкруг (с проточкой дисков), трос ручника, гофра которая идет к дросселю, там дыра и воздух подсасывается

диски лучше новые поставить сразу... трос ручника это болезнь в некотором роде, гофра это 100% болезнь, у всех они изолентой перемотаны))) ну кто за тачкой не следит всмысле )

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
диски лучше новые поставить сразу... трос ручника это болезнь в некотором роде, гофра это 100% болезнь, у всех они изолентой перемотаны))) ну кто за тачкой не следит всмысле )
да гофра это жесть... у меня лет 5 новая стоит. и не изменилось ее состояние ) хз как ее порвать можно, но факт что при покупке старого бмв шанс что она рваная приближается к 100 процентам =)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
да гофра это жесть... у меня лет 5 новая стоит. и не изменилось ее состояние ) хз как ее порвать можно, но факт что при покупке старого бмв шанс что она рваная приближается к 100 процентам =)

Твердеет она от времени и растрескивается...((( но должно пройти я так думаю лет 12-15 чтоб это произошло ))) всетаки немцы молодцы в плане резины, она у них очень долговечная... в отличии от нашей БРТ )))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Спасибо за наводку про ключи, съезжу сделаю. Машина скорее всего облитая, цвет интересный, но зеленоватый там точно присутствует. Как помоюсь, сфотографирую.
Вчера задирали ей на подъемнике, слава богу критичного ничего нет. Но в первую очередь нужны колодки вкруг (с проточкой дисков), трос ручника, гофра которая идет к дросселю, там дыра и воздух подсасывается. Это срочно, остальное все терпит. Цену озвучивать не хочется, но она более чем адекватна.
Диски проточка - в смысле бьёт в руль при торможении или что?

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В руль не бьет, но выработка большая уже. Если новые колодки сейчас поставить, будет неравномерный износ и трындец им.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
В руль не бьет, но выработка большая уже. Если новые колодки сейчас поставить, будет неравномерный износ и трындец им.

если выработка большая, то лучше менять. Это твоя же безопасность... а стоят они не дорого...
Протачивают диски тогда когда ты на относительно свежих дисках в лужу влетишь и их поведет. Вот тогда есть смысл их тачить, так как выработки еще практически нет, в любом другом случае лучше менять.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
если выработка большая, то лучше менять. Это твоя же безопасность... а стоят они не дорого...
Протачивают диски тогда когда ты на относительно свежих дисках в лужу влетишь и их поведет. Вот тогда есть смысл их тачить, так как выработки еще практически нет, в любом другом случае лучше менять.
+1

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! задумываюсь о смене машины на е39 бмв 2.0 .2.5 ручка
либо сейчас денег до 350 либо летом до 400-430
на что смотреть в первую очередь? какие сюрпризы ждать? что чаще всего ломается?
в день накатываю км 40-60 большую часть пробки
в интернете многие пишут ходовка слабая рычаги итд, есть ли какой нибудь хороший не оригинал?
как часто ломаются ваши автомобили?
пересаживатсья собираюсь с калины 1.6 16 клап денег особо не жалею
с ежемесячным доходом 30-45 тыс реально ли ее содержать будет?
сорри за кучу букв) просто надо сделать этот сложный выбор)

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мафия в курсе по е 39 )

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Спешал фо Мафия )
image.jpg

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Всем привет! задумываюсь о смене машины на е39 бмв 2.0 .2.5 ручка
либо сейчас денег до 350 либо летом до 400-430
на что смотреть в первую очередь? какие сюрпризы ждать? что чаще всего ломается?
в день накатываю км 40-60 большую часть пробки
в интернете многие пишут ходовка слабая рычаги итд, есть ли какой нибудь хороший не оригинал?
как часто ломаются ваши автомобили?
пересаживатсья собираюсь с калины 1.6 16 клап денег особо не жалею
с ежемесячным доходом 30-45 тыс реально ли ее содержать будет?
сорри за кучу букв) просто надо сделать этот сложный выбор)

при пробеге 40-60 км в день на бенз тратиться рублей 6-7 максимум.я накатываю тыщи 3 за месяц трачу порядка 10 на бенз.если конечно механика.на автомате больше.при таком пробеге по центру подвеска не особо будет страдать.на свежей подвеске год проедешь без проблем.по крайне мере в заднюю я вобще не лазил только менял ступичные подшипники летом.ставил сваг -тоже самое что и оригинал. а проехал уже 30 тыщ.кто до меня че делал не знаю.сейчас сзади нужно поменять один рычаг.чиниться 39я в гараже обычным инструментом.с агрегатами проблем нет,они крепкие а если что накерниться то найти легко и цены удивляют.в общем есть есть интерес пиши в личку Жень я тебе скажу что я делал и че сколько стоит.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
при пробеге 40-60 км в день на бенз тратиться рублей 6-7 максимум.я накатываю тыщи 3 за месяц трачу порядка 10 на бенз.если конечно механика.на автомате больше.при таком пробеге по центру подвеска не особо будет страдать.на свежей подвеске год проедешь без проблем.по крайне мере в заднюю я вобще не лазил только менял ступичные подшипники летом.ставил сваг -тоже самое что и оригинал. а проехал уже 30 тыщ.кто до меня че делал не знаю.сейчас сзади нужно поменять один рычаг.чиниться 39я в гараже обычным инструментом.с агрегатами проблем нет,они крепкие а если что накерниться то найти легко и цены удивляют.в общем есть есть интерес пиши в личку Жень я тебе скажу что я делал и че сколько стоит.
да что говорить то я тоже не меньше трех в месяц выходит 7-8тр в месяц стабильно.
и про бмв старые немного:раньше основные узлы и агрегаты делали чуть ли не вечными...

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот мой Дельфин)
То ли у меня глаза кривые, то ли еще чего, но вроде зеленого сейчас нет...

Вложения

• 20121226_161518.jpg
    20121226_161518.jpg
    452,5 КБ · Просмотры: 14
  • 20121226_161536.jpg
    20121226_161536.jpg
    476,9 КБ · Просмотры: 15
Cougar

Cougar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не сваг а FAG

Верх Низ