A
alexbmw325
Guest
+1если есть сомнения покупать ли бмв или нет.тогда не стоит этого делать.выбор в пользу бмв только тогда когда есть любовь к марке.
+1если есть сомнения покупать ли бмв или нет.тогда не стоит этого делать.выбор в пользу бмв только тогда когда есть любовь к марке.
Около моего дома стоит регулярно, внешне выглядит хорошо, для своих лет
а я то все надеялся ты все это воткнешь. чотак передумал? давай лучше ставь ништяки и выставляй уже!)Хотел поставить кондей и кожанный салон
+1000 или бери 36ю и кайфуй но чуть дороже.На более свежую детали дороже, и их больше в принципе - в той-же подвеске.
Опять-же не все работы можно сделать самостоятельно.
Е34 простой как АК47, там почти всю подвеску можно самому перебрать, без ямы
дороговато, и не понял вопрос про м20, это е28.
Да я вижу что это Е28)не понял вопрос про м20, это е28
да, 2л М20 129сил, хороший мотор, у меня был такой в е34, простой и никогда не подводил, но такой мотор я больше не хочу )Да я вижу что это Е28)
Мотор М20?
но такой мотор я больше не хочу )
1) Арки и общее состояние кузова на предмет ржавчины. Особенно сзади ищи наличие трещин и деформации за пружинами.любителям баварских коней сдрасть!!! хочу преобрести авто 5ку года 92-95, можете подсказать на какие места надо обращать внимание при осмотре авто и прочиее болячки, как они по запчастям(скока ходят, скока стоят) был у меня опыт старого немца, аудюха 100ка 91г.в. ну я так то был доволен еслибы недоинжектор!!! щас двигаюсь на девятке стоит менять или нет? подскажите!!!
Сильно боится перегрева, бошку ведёт сразу. М50 отличное пихло - перегрева тоже боится, но меньше, там система охлаждения получше устроена техническиПочему? Какие у него слабые места?
да, 2л М20 129сил, хороший мотор, у меня был такой в е34, простой и никогда не подводил, но такой мотор я больше не хочу )
просто так кнопку там не ставили бы ))) а так печка Behr кондейная с фильтром.Кнопошка кондея есть, но есть он там или нет ответят владельцы 34-х