Задумываюсь о покупке BMW

• Автор темы psihoman64
  • Дата начала
psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
любителям баварских коней сдрасть!!! хочу преобрести авто 5ку года 92-95, можете подсказать на какие места надо обращать внимание при осмотре авто и прочиее болячки, как они по запчастям(скока ходят, скока стоят) был у меня опыт старого немца, аудюха 100ка 91г.в. ну я так то был доволен еслибы недоинжектор!!! щас двигаюсь на девятке стоит менять или нет? подскажите!!!

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А не проще подкопить и купить посвежее бешку?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Почитай бортовики на профильных сайтах или даже на этом. и все сразу поймешь.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
если есть сомнения покупать ли бмв или нет.тогда не стоит этого делать.выбор в пользу бмв только тогда когда есть любовь к марке.

OP
psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
если есть сомнения покупать ли бмв или нет.тогда не стоит этого делать.выбор в пользу бмв только тогда когда есть любовь к марке.
я обажаю BMW!!! всегда хотел её))) но подозрения в годах)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Можно до помутнения рассудка любить марку, но отсутствие денег в кармане на покупку живой машины и ее содержание, может в одночасье превратить эту любовь в ненависть...

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вон в соседней теме сколы заделывают, вместо того, что бы стекло поменять (и это на тазу, где стекло копейки стоит). ТС, если есть сомнения и чувства, что придется создавать тему "Куплю б/у масляный фильтр", то не нужна тебе такая машина... Начинайте меня закидывать помидорками :D

OP
psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Можно до помутнения рассудка любить марку, но отсутствие денег в кармане на покупку живой машины и ее содержание, может в одночасье превратить эту любовь в ненависть...
не ужто с ними совсем плохо, ссыпяться... или детали не ходят*?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
OP
psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ключевой фразой была "живая машина". Что бы оживить трупа, нужен нормальный кэш.
а в саратове можно найти живого или лучше поискать в... Питере например?

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Это как повезет. Смотреть, диагностировать, еще раз смотреть. Смотри не только авто.ру но и на профильных форумах, может клубную какую нормальную зацепишь.

OP
psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Это как повезет. Смотреть, диагностировать, еще раз смотреть. Смотри не только авто.ру но и на профильных форумах, может клубную какую нормальную зацепишь.
спасибо

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я обажаю BMW!!! всегда хотел её))) но подозрения в годах)

если надолго брать, то я бы как раз брал этих годов, там хоть сил не жалко тратить на ремонт авто, т.к. приятней намного возиться например с двиглами когда они рассчитаны на долгий срок службы и продуманы вообще, в более новых бмв этого уже нет... А суть того, что старые бмв часто ломаются(по мне так, только электрика), заключается в том, что в бмв много новшеств, и они не боялись их применять в своих авто, так сказать проверить на практике, этой ценой(репутация "ломающихся") и достигался прогресс в автопромышленности... ИМХО чтоле...
PS в саратове найти "ту самую" целую бмв этих годов очень проблематично, ищи хоть в области, или в столицах. Изучи клубы, e34club, e36club, изучи слабые места, и в путь))

OP
psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
если надолго брать, то я бы как раз брал этих годов, там хоть сил не жалко тратить на ремонт авто, т.к. приятней намного возиться например с двиглами когда они рассчитаны на долгий срок службы и продуманы вообще, в более новых бмв этого уже нет... А суть того, что старые бмв часто ломаются(по мне так, только электрика), заключается в том, что в бмв много новшеств, и они не боялись их применять в своих авто, так сказать проверить на практике, этой ценой(репутация "ломающихся") и достигался прогресс в автопромышленности... ИМХО чтоле...
PS в саратове найти "ту самую" целую бмв этих годов очень проблематично, ищи хоть в области, или в столицах. Изучи клубы, e34club, e36club, изучи слабые места, и в путь))
вот спасибо, друг!)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

ясен перец надо еще совмещать финансовые возможности.если брать старую бмв надо иметь в запасе полтос изначально .у меня товарищ смотрит е92 нравиться она ему но останавливает что "ломаеться" бмв масло жрет.но смотрит еще и лексус как альтернативу.вот тут не стоит выбирать бмв потому что к марке любви нет а нравиться лишь один кузов.удовольствия от владения вождения не будет такова как у ""повернутого" на марке чела...так что если готов что придеться тратить деньги и возможно часто(а может и не придеться) тогда можно брать.

OP
psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
а подскажите как обстоят дела с ездой по доверенности, авто из германии, возможно это и сколько действует доверка на территории РФ, просто родственники в Германии живут, спрашиваю сдесь дабы не плодить темы!!!

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забудь про это в Саратове есть люди наученные горьким опытом. Есть чел который до сих пор с таможенной штрафной стоянки не уедет уже полгода. Проблем в езде на заднем приводе не будет, судя по годам ты хочешь 34-ку, основные болячки в порогах и задних стаканах. По моторам проблемные только с м20(старенькие и требовательные), м30-хорошо, а найдёшь с м50 мои поздравления. Коробки практически не убиваемые. Подвески при аккуратной езде на пару лет точно хватит, по цене и наличию доступная. Электрика, если в ней не капался "дядя Ваня" и не сгнила с днищем GOOD. Остальное мелочь.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А не проще подкопить и купить посвежее бешку?

На более свежую детали дороже, и их больше в принципе - в той-же подвеске.
Опять-же не все работы можно сделать самостоятельно.
Е34 простой как АК47, там почти всю подвеску можно самому перебрать, без ямы :)

Верх Низ