C
crazylis
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
У меня было похожее но только мне названивали и предлагали погасить добровольно!!!!! если есть желание пиши в личку попробуем что нибудь придуматьУ кого такого было?
У меня было похожее но только мне названивали и предлагали погасить добровольно!!!!! если есть желание пиши в личку попробуем что нибудь придуматьУ кого такого было?
Слышу разные мнения про МТС,у кого суд,у кого там типо штрафы приходят.Но уж хочеться как-то мирно решить,вот времени всё нет зайти и посмотреть все номера МТС и написать пиьсо,что это не мой номерПрошло уже 6 лет с того. Вобщем, не парься по этому поводу.
Я, например, так и не понял. МТС прислали претензию обезличенному абоненту или конкретно тебе?в письме был тока номер указаны ф.и.о.А твои паспортные данные указаны были ?, ФИО ??, или только адресс ??
Письмо было на моё имя,а вот номер обезличенный,так сказать я его точно не подключалЯ, например, так и не понял. МТС прислали претензию обезличенному абоненту или конкретно тебе?
В центральный именно или в любую точку продаж?Вобщем было такое, что после оформления одной симки, оказывалось, что после (буквально в течении недели) на этот же паспорт оформлялось ещё 5-10 симок. Подпись вероятнее всего подделывали, счас же можно на улице по номеру паспорта симку сделать без проблем. Особенно распространено это стало с введением у МТС возможности уходить в отрицательный баланс рублей на 200-300. Таким образом можно оформить симку на левый паспорт, выговорить её в минус Н-ую сумму и выбросить. Вобщем для хитрож***ых лиц вполне себе такой способ попользоваться услугами за минимальную цену.
И проскакивала информация, что система завязвает все симки, оформленные на один паспорт между собой и в случае долга на одной симкарте, может заблокировть другую. Вобщем интересная это контора - МТС.
А по поводу долга, лучше сходить и написать заявление, а заодно и проверить все симки, оформленные на Ваш паспорт.
В любую точку продаж,я зашёл в ближайшую,кстати грозились заблокировать остальные номера,оформленные на меня(это меня и подстегнуло))).В центральный именно или в любую точку продаж?
мне это не грозит,у меня номера не в мтс остальныеВ любую точку продаж,я зашёл в ближайшую,кстати грозились заблокировать остальные номера,оформленные на меня(это меня и подстегнуло))).
баянЗадолженость перед МТС
прислали бумагу официальную,что типо задолжность на номере,которого у меня в помине не было никогда,предлагают погасить её в течении 5 дней,иначе суд.
У кого такого было?
кстати прикол, в Екатеринбурге делал себе симку, общался по ней около года, приехал в Саратов через пару месяцев зарегил себе тут симку, ещё через год позвонили на саратовский номер с Екатеринбурга и сказали что у меня там долг 300р или оплатите или вырубим саратовский номер))))) деньги в общем то небольшие, и долг у меня там точно был, оплатил номер залочил...И проскакивала информация, что система завязвает все симки, оформленные на один паспорт между собой и в случае долга на одной симкарте, может заблокировть другую. Вобщем интересная это контора - МТС.
Вот и у меня кажеться зарегили как-то через пятую точку,на моём одном номере бывшем мтс максимум задолжность рублей 15,а тут все 914,кто-то очень хорошо в минусах побывалтри месяца назад подключил мтс,пришел со своим пасспортом.примерно месяц назад стали поступать сообщения что типо у меня долг в размече 230 рублей по другому номеру!Пришел в мтс салон,даю пасспорт.Мне говорят что не сходится.Номер оформлен на какогото Бойко Антона.А по моему пасспорту не числится не одного номера!И сказали типо не парся.Тебе то что номер не на тебя оформлен как один так и второй!
как работают хрен знает!