Задолженность перед МТС

• Автор темы BMW SauberF1Team
  • Дата начала
C

crazylis

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ton_1983

Ton_1983

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня такое было. Был в роуминге, соединение не разъединилось после перехода баланса через 0р. и я наговорил часок лишний. Платить на стал. Раз 10 приходили грозные письма, я не поддавался на провакации и все. Ни в какой суд меня не вызывали, хотя обещали. Прошло уже 6 лет с того. Вобщем, не парься по этому поводу.

OP
BMW SauberF1Team

BMW SauberF1Team

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Прошло уже 6 лет с того. Вобщем, не парься по этому поводу.
Слышу разные мнения про МТС,у кого суд,у кого там типо штрафы приходят.Но уж хочеться как-то мирно решить,вот времени всё нет зайти и посмотреть все номера МТС и написать пиьсо,что это не мой номер

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
Ходить не обязательно. Можно на сайте написать.

OP
BMW SauberF1Team

BMW SauberF1Team

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Krug,кинь ссылку где писать?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А твои паспортные данные указаны были ?, ФИО ??, или только адресс ??
в письме был тока номер указаны ф.и.о.
Я, например, так и не понял. МТС прислали претензию обезличенному абоненту или конкретно тебе?

OP
BMW SauberF1Team

BMW SauberF1Team

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я, например, так и не понял. МТС прислали претензию обезличенному абоненту или конкретно тебе?
Письмо было на моё имя,а вот номер обезличенный,так сказать я его точно не подключал

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вобщем было такое, что после оформления одной симки, оказывалось, что после (буквально в течении недели) на этот же паспорт оформлялось ещё 5-10 симок. Подпись вероятнее всего подделывали, счас же можно на улице по номеру паспорта симку сделать без проблем. Особенно распространено это стало с введением у МТС возможности уходить в отрицательный баланс рублей на 200-300. Таким образом можно оформить симку на левый паспорт, выговорить её в минус Н-ую сумму и выбросить. Вобщем для хитрож***ых лиц вполне себе такой способ попользоваться услугами за минимальную цену.
И проскакивала информация, что система завязвает все симки, оформленные на один паспорт между собой и в случае долга на одной симкарте, может заблокировть другую. Вобщем интересная это контора - МТС.
А по поводу долга, лучше сходить и написать заявление, а заодно и проверить все симки, оформленные на Ваш паспорт.

OP
BMW SauberF1Team

BMW SauberF1Team

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вобщем было такое, что после оформления одной симки, оказывалось, что после (буквально в течении недели) на этот же паспорт оформлялось ещё 5-10 симок. Подпись вероятнее всего подделывали, счас же можно на улице по номеру паспорта симку сделать без проблем. Особенно распространено это стало с введением у МТС возможности уходить в отрицательный баланс рублей на 200-300. Таким образом можно оформить симку на левый паспорт, выговорить её в минус Н-ую сумму и выбросить. Вобщем для хитрож***ых лиц вполне себе такой способ попользоваться услугами за минимальную цену.
И проскакивала информация, что система завязвает все симки, оформленные на один паспорт между собой и в случае долга на одной симкарте, может заблокировть другую. Вобщем интересная это контора - МТС.
А по поводу долга, лучше сходить и написать заявление, а заодно и проверить все симки, оформленные на Ваш паспорт.
В центральный именно или в любую точку продаж?

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
В центральный именно или в любую точку продаж?
В любую точку продаж,я зашёл в ближайшую,кстати грозились заблокировать остальные номера,оформленные на меня(это меня и подстегнуло))).

OP
BMW SauberF1Team

BMW SauberF1Team

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В любую точку продаж,я зашёл в ближайшую,кстати грозились заблокировать остальные номера,оформленные на меня(это меня и подстегнуло))).
мне это не грозит,у меня номера не в мтс остальные

М.А.Г.

М.А.Г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне тоже приходило такое письмо, 200р. задолжал за номер о котором и думать забыл уже)) сходил в центральный офис, оплатил, номер заблокировал, на всякий случай проверил нет ли еще каких подключенных не мной уже)). п.с. немного напряг человег-робот отвечающий на все вопросы словами: -нужен паспорт)).

OP
BMW SauberF1Team

BMW SauberF1Team

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Написал на официальном сайте о непричастности к номеру-будут разбираться

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
кстати прикол, в Екатеринбурге делал себе симку, общался по ней около года, приехал в Саратов через пару месяцев зарегил себе тут симку, ещё через год позвонили на саратовский номер с Екатеринбурга и сказали что у меня там долг 300р или оплатите или вырубим саратовский номер))))) деньги в общем то небольшие, и долг у меня там точно был, оплатил номер залочил...

A

AptemKa3D

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
три месяца назад подключил мтс,пришел со своим пасспортом.примерно месяц назад стали поступать сообщения что типо у меня долг в размече 230 рублей по другому номеру!Пришел в мтс салон,даю пасспорт.Мне говорят что не сходится.Номер оформлен на какогото Бойко Антона.А по моему пасспорту не числится не одного номера!И сказали типо не парся.Тебе то что номер не на тебя оформлен как один так и второй!
как работают хрен знает!

OP
BMW SauberF1Team

BMW SauberF1Team

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
три месяца назад подключил мтс,пришел со своим пасспортом.примерно месяц назад стали поступать сообщения что типо у меня долг в размече 230 рублей по другому номеру!Пришел в мтс салон,даю пасспорт.Мне говорят что не сходится.Номер оформлен на какогото Бойко Антона.А по моему пасспорту не числится не одного номера!И сказали типо не парся.Тебе то что номер не на тебя оформлен как один так и второй!
как работают хрен знает!
Вот и у меня кажеться зарегили как-то через пятую точку,на моём одном номере бывшем мтс максимум задолжность рублей 15,а тут все 914,кто-то очень хорошо в минусах побывал

K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Был печальный опыт взаимодействия с этой гнилой конторой МТС. Имелся один номер МТС, потом получил две открытки с требованием оплатить долги по номерам, которых не подключал. Не рекомендую заполнять заявление о непричастности на их бланке. Пишите сразу претензию. По их заявлению проверка длится до 3-х месяцев. Липовые договора не покажут ни за что. Только после моего заявления о возврате денег, которые были списаны с моего номера в погашение задолженности, составленного грамотным юристом, деньги вернули. Все номера после этого, опять же, по моему заявлению, были закрыты. Всё общение вести только письменно, себе копию с их отметкой о получении. Здесь неохота писать. Ибо на все было потрачено два месяца.

Верх Низ