Почитал тут у Вас про реальных - пацанов.
Самое прикольное что ездить они не умеют, машины бьют раз в год 100%, дальше продают + деньги родителей = новая пацанская машина, черная девятина: тонированная в ноль, литье, резина в основном российская, магнитола, дешевые усилки, колонки(бывают исключения).
На дороге ведут себя безобразно. Уважают только дорогие большие иномарки.
Насчет того что это круто иметь пацанскую машину - это большой вопрос! В силу своих особенностей девятка относительно быстра и юрка, но ее ремонт это полный гемор, причем во всем. Комфортабельность вообще не обсуждается.
Самое страшное, что все эти пацаны не чувствуют габаритов, не могут предсказать поведение на дороге других участников движения.
Честно говоря все зависит от настроения. Иногда видя что сзади летит такой крутой пацан я ухожу в другую полосу, если хорошое настроение то могу могу показать ответную езду, в основном они отсают, иногда бывает сначалу пропущу потом встаю в зад и при первой возможности обхожу при этом всегда посылаю дальним светом.
При этом всегда страшно бывает что он не соорентируется и долбанет тебя при обгоне.
Но самый кайф испытываю, если знаешь что рядом ДПС с радаром. Бесишь его и буквально сдаешь в руки очень довольным сотрудникам.
PS Если у человека такая манера езды, то исправит его либо время, либо серьезная аврия в которой он будет виновником.
Из личного
Ехал как-то вечером зимой года 2 назад. Неработающий светофор Рабочая / Рахова. Стою пропускаю поток по рахова, подлитает 99 встает рядом. Резкий старт торможу у следующего потока по рахова , он не тормозит и четко по середине бьет то ли 9 толи 10. Выход из машины сильно озадаченный.
Итог куда он торопился, туда он я думаю попасть в этот день не успел.
Про стариков отдельная история.
Опять же зима, еду по 50 лет со стороны кольца, на дороге никого, вдруг со стоянки ТЦ вольяжно задним ходом выписывает копейка, и пытается при этом развернуться чтобы перестроиться в другой поток по направлению к кольцу. Ощущения не передаваемые, вылетаю на встречку (благо там никого небыло) матерясь при этом страшно, дальше перестраиваюсь в свою полосу, но при этом граница между полосами из снега и льда, и начинает меня кидать метров 100-150 от бордюра до встречки, благо дорога относительно широкая. когда машину выранял остановился выкурил сигареты три и все думал догнать придурка или нет.