н.о.н.
ÐихТракинг
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это вообще писец...:blink:а у меня возле дома растет ЛИСТВЕННИЦА! вот это действительно онанизм а ни дерево!
это вообще писец...:blink:а у меня возле дома растет ЛИСТВЕННИЦА! вот это действительно онанизм а ни дерево!
хорошая идея, а то гербарий по салону задолбал
в инете есть куча вариантов доработки наших машин на предмет установки фильтров.... и комплекты продаются готовые, надо только поискать. кстати на десятке с новым жабо стоит фильтр. на приоре-калине хз, но думаю тоже стоит.
зачем дорабатывать то? все уже сделано на заводе. даже на москвиче есть фильтр на воздухозаборнике - тупо сетка металлическая а уж в 9ке фильтр заводской.
p.s. а где кстати у классики забор воздуха происходит?
не знаю мыл свободно под капотом, воды в салоне не было....
На капоте решётки две.. некоторые ставят туда воздухозаборники пластиковые.
У меня недавно сгорел вентилятор отопителя. Ну купил новый, снимаю с машины кожух (машина не новая, 98г.в., у меня год) - первое что бросилось в глаза - баночка тормозухи, которая стояла в месте, откуда вентилятор сосет воздух! Дальше еще интереснее: после того, как выгреб мешок листьев, внимание привлекла Полиэтиленовая этикетка от бутылки, которая напрочь закрыла приток воздуха. Ну думаю всё - снимаю вентилятор, и нахожу дохлую мышь:dead:, намотанную на лопасти. Сразу же натянул на кожух марлю, теперь думаю фильтр поставить.