Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
есть же программы, по которым можно узнать, хотя бы - где зареген тот или иной номер телефона, или на ОН это не распространяется?
телка задолбала слать СМСки с тупым текстом
баланс проверял, у меня активированы бонусные СМС, деньги со счета не снималисьа вы проверяли свой баланс после отправки на этот номер смс и звонков? очень странно, что всё время идет сброс, может сидит где-нибудь на зоне дядя, шлет смс по случайно набранным цифрам, а за ответную смс с вашего счета снимаются деньги... Вот ему подфартило, если со всех сайтов знакомств звонить начнут...
Или тупо мстит кто-то...
так я и так знаю, что это саратов-мобайл, он же он, он же NSS, а толку то?есть же программы, по которым можно узнать, хотя бы - где зареген тот или иной номер телефона, или на ОН это не распространяется?
не знаю такой песниесть на это классная песня
гр. Волки Позорные - "Новая любовь".... там ответы
http://www.mtt.ru/info/def/index.wbpесть же программы, по которым можно узнать, хотя бы - где зареген тот или иной номер телефона, или на ОН это не распространяется?
я дико извиняюсь, но данный топикстартер и топикстартер из темы про торт с сиьками - одно и то же лицо?
а то чо то неувязочка какая то в морально-волевых качествах
не одно, а один! одно дело когда разместить тему для поржать в своем кругу, а другое, когда тебе эти СМСки с незнакомого номера валятся, после 22:00, т.е. они предназначаются не мне, а моей жене, чувствуешь разницу?я дико извиняюсь, но данный топикстартер и топикстартер из темы про торт с сиьками - одно и то же лицо?
а то чо то неувязочка какая то в морально-волевых качествах
ага, совершенно верно!Вопрос не в этом. Какая-то :003: ему звонит и мешает жить, а торт в форме груди - нормальное шуточное явление
Спасибо! пока что тишина, вечером видно будет!!!http://4pda.info/news/1355/
Попробуй вот эту софтину, ну или подобную Должно помочь =)
она пропала, я ее номер по сайтам знакомств разместил, с ценами на услуги, наверное отбивается :yahoo:
или работу ей нашел :b3b4e46f21f040a62b4
я написал, тремя постами выше:А состояние своего лицевого счёта не проверял после того как ей дозванивался или кидал СМС?... Денюжки не ушли лесом погулять?... Может это очередной развод на бабло?...
баланс проверял, у меня активированы бонусные СМС, деньги со счета не снимались
ага, в расход ее.............красафчег, война так война
нет, мы не злые, жизнь такая(с)Злые вы ))
девушка любви может хотела ))
Я бы рекомендовал воздержаться от флеш-моба с сотовых телефонов. Если она дура мстительная, то и вас задолбает. Есть куча сайтов для бесплатного посыла смс. Есть программки. Так что задолбать можно.
У меня была такая же ситуация. Послал человеку текст определенного содержания раз 40, в том числе и ночью - чтобы утром свалилось счастье, и все, человек отстал.
Я тоже)я ее отсмсил....