D
Debosh.MiZzA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Встанут ли заднии стойки от 10 на 14ую, мучает этот вопрос последнее время т.к. я продаю стойки стоковые с 12шки, а интерисуются владельцы 14ых.
у меня сзади стойки от 12.
а у них выход штока одинаковый?
у 10 шток короче вроде как
...единственная разница-- 9стойки передние выше, чем 10, а задние одинаков, просто у 10 помягче...
вроде того
.................
А какое различие? Хочу поставить 10-е стойки на 14-ую. И вперёд и назад. Говорят, что шрусам пипец придёт быстро, т.к. угол наклона полуосей меняеться. Так ли это? И какие ещё подводные камни? И стоит ли вообще ставить 10-ые стойки на 14-ую. Стандартные не разборные идут, поэтому всё равно менять. А по цене что 10-ые, что 9-ые стойки почти нет разницы, но ходовка вроде лучше будет, дорогу лучше держать и помягче..........по теме, различия в стойках есть только в передних стойках
береш 10тые стойки и ставишь их на калиновские опоры и всеА какое различие? Хочу поставить 10-е стойки на 14-ую. И вперёд и назад. Говорят, что шрусам пипец придёт быстро, т.к. угол наклона полуосей меняеться. Так ли это? И какие ещё подводные камни? И стоит ли вообще ставить 10-ые стойки на 14-ую. Стандартные не разборные идут, поэтому всё равно менять. А по цене что 10-ые, что 9-ые стойки почти нет разницы, но ходовка вроде лучше будет, дорогу лучше держать и помягче.....