свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Хорош мечтать о идеале !!!!!:beach:тогда нужно строителям дорог....на дорогах с асфальтовым покрытием вообще не должно быть ни луж, ни грязи!!!
Хорош мечтать о идеале !!!!!:beach:тогда нужно строителям дорог....на дорогах с асфальтовым покрытием вообще не должно быть ни луж, ни грязи!!!
А теперь представь если бы он ехал без брызговиков.А когда впереди едет ЖИП с лаптями на 250 и брызговиками меньше чем на четырке ничего не летит?
а что мне представлять, я знаю. у меня 5 дней в неделю город+трасса, предпочитаю отстать от такого или обогнать.А когда впереди едет ЖИП с лаптями на 250 и брызговиками меньше чем на четырке ничего не летит? А если уж и кидать грязь на лобовое, тогда нужно строителям дорог....на дорогах с асфальтовым покрытием вообще не должно быть ни луж, ни грязи!!!
ну лично мне не всё равно как выглядит мой автомобиль, и мелочей в этом вопросе быть не может!Брызговики -это как украшение - брилики отдыхают Представляю , подходишь ты к машине сзади , ложишься на азвальдум , руки под подбородок и наслаждаешься красотой !!!!!
Стандартные , для моделей ВАЗ 2108-09-099...... продаются в таких пакетиках , две резинки , кронштейны , гаечки , шайбочки , болтики - а что ? Да , забыл , классический черный цвет резины !!!!! По скольку мне все равно , то заниматься хренью по вырезке и окрашиванию я не буду , от сюда мне и все равно , в продаже какие стандартные имеются , такие и ставлю !!!!!!свр, а у вас на автомобиле какие брызговики?
Я не писал что ложиться ПОД МАШИНУ , я написал сзади машины , и подпереть подбородок руками - это поза для расслабления и получения приятного визуального положения , для наслаждения увиденным , по скольку каждый может наслаждаться довольно долгое время , то положение лежа более приемлемое !!!!!да, кстати чтобы увидеть брызговики не нужно ложится под машину