Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
вопрос об условиях работы исключительно индивидуальный - не берут сразу, берут потом сполнаВ любом случае, цена экспертизы, которая заключается в нескольких фото разбитого бампера, которые и так делали в страховой, никак не 4000-5000. Даже профессиональные фотографы за фотосессию берут значительно меньше. Большинство автоюристов за эту процедуру не берут денег совсем.
мы изначально описываем условия своей работы и не навязываемся
что до стоимости "фотосессии разбитого бампера" - судебные эксперты за такую работу берут уже в 4 раза больше - по обычным делам об ОСАГО
по более сложным вопросам ценник на экспертизы уже стартует от 30-50
может этот как раз от того, что денег не брали за работу)))Суть в том, что, как мне сказали по телефону еще полтора месяца назад, исполнительный лист уже есть и их юрист никак не может туда доехать и его забрать. То он в отпуске, то занят, то еще что. В этом случае я считаю, что это вина юриста.
ну если я так сказала, значит опиралась на ваши данные и мнение остается прежнимПо поводу штрафа я Вас переспрашивал раза 4. Если бы Вы мне сказали, что возможно взыскать со страховой штраф в размере хотя бы половины стоимости ремонта через 2 месяца, то я без раздумий обратился бы к Вам. Вы же сказали, что возможно взыскать только моральный вред около 1000 рублей и то неизвестно когда.
если необходимо - да, мы получаем материалы по ДТПСами поедете в страховую брать копии справок о ДТП и на СТО за направлением?
направление на СТО нам не нужно
экспертизу для досудебного порядка тоже не будет делать?Путем долгих переговоров мне все уже удалось выбить с начальника малярно-кузовного цеха документ, в котором будет написано, что осуществить ремонт у официального дилера невозможно в связи с тем, что запчасти в Россию больше не поставляются. Вот с этим документом уже можно смело идти в страховую и в досудебном порядке просить их выплатить сумму ремонта деньгами.
а если страховая после этого вас направит к другому дилеру?