Ф
Фокс Малдер
Guest
Ты тут явно заинтересованное лицо.....А вы думаете у дамы нет мужа или сыны или брата, на которого есть страховка и довереность? Какая была неисправность, я не знаю. Кто чинил... фамилии назвать?
Сколько лет даме?
Ты тут явно заинтересованное лицо.....А вы думаете у дамы нет мужа или сыны или брата, на которого есть страховка и довереность? Какая была неисправность, я не знаю. Кто чинил... фамилии назвать?
Ты тут явно заинтересованное лицо.....
Сколько лет даме?
Вовчик, повторю вопрос...с каким диагнозом поступила и с каким была выписана и через сколько дней?
Вопрос ни кто забрал, а ремонтировал ли он ее? Машина ведь была сломана. Судя по легенде.Какая разница кто забирал? Машину забрали, но не эта дама, потому что она была в больнице
Да гайцы сами отремонтировалиВопрос ни кто забрал, а ремонтировал ли он ее? Машина ведь была сломана. Судя по легенде.
Алкогольная амнезия – выпадение памяти на время опьянения, начиная с какого-то момента может быть и у неалкоголиков.Вовчик, повторю вопрос...с каким диагнозом поступила и с каким была выписана и через сколько дней?
Естесственно)))) Слишком много доверчивых...Потому что ответом можно всю легенду подпортить...
Наглое враньё! Я как-то судился, хотели прав лишить, так в деле мой юрист обнаружил схему происшествия, якобы подписанную мной. А вот я её не подписывал и в глаза не видел. Так что не надо ля-ля.За нее подпись подделывать бы не стал никто 100 %
Наглое враньё! Я как-то судился, хотели прав лишить, так в деле мой юрист обнаружил схему происшествия, якобы подписанную мной. А вот я её не подписывал и в глаза не видел. Так что не надо ля-ля.
В очередной раз попытались обгадить тех, кто всё сделал по закону....имхо, всё ясно...
В очередной раз попытались обгадить тех, кто всё сделал по закону....
Как ты уже написал выше-не получим ответа на этот неоднократно задаваемый вопрос. Потому что ответом можно всю легенду подпортить...Вовчик, повторю вопрос...с каким диагнозом поступила и с каким была выписана и через сколько дней?
Ну вот ответ получен.Даму доставили в больницу с закрытой черепномозговой травмой. Проще говоря у неё были ушибы в затылочной области, как следствие сотрясение мозга. Выписали через два дня, несмотря на недомогаение- тошнота/головокружение.
закрытой черепномозговой травмой
ушибы в затылочной области
на сколько мне известно, это все разные диагнозы, но могу ошибатьсясотрясение мозга
сплошные нестыковкиВыписали через два дня
У Вас тожесплошные нестыковки