шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
таких уродов карать анально.
поддерживаю...
таких уродов карать анально.
Ну, надо было попросить, чтобы их отпустили.вопрос: нам стало легче от того, что их поймали?
+1Как много оказывается на форуме знатоков по ОРД.............
Поучите своих жён щи варить............
Ага, очень интересно. А что бы было если их "не накрыли" вообще? ну пусть бы себе работали дальше, так что ли?Интересно... А что бы сказали владельцы угнанных авто?
+1
Предлагаю всем, кто считает, что они раскрыли бы первую кражу за 2 дня и не допустили бы остальных 14, завтра же подать заявление на прием в милицию (полицию). Тогда через месяц "все воры будут сидеть в тюрьме".
ДПСы сами виноваты в этом. Сначала доводят людей до того, что приходиться выучить весь КоАП на зубок и научиться владеть законами, а потом воют, что их не в хрен не ставят. Людьми надо быть, а не свиньями побирающимися.Потому что у нас каждый второй водитель считает что его нельзя останавливать, если он не едет по встречке, а в случае остановки качает права.
Интересно... А что бы сказали владельцы угнанных авто? Сомневаюсь, что они все благополучно возвращены назад. Когда у нас был угнан автомобиль и преступную группу нашли, от 4-х чужих и от нашего авто только рожки да ножки остались. И, несмотря на то, что посадили их всех, компенсации ни один владелец не увидел.
вопрос: нам стало легче от того, что их поймали?(
Vot ne nado ohineiu nesti! Ya raskril ugon za dva dnia, tak oni iz-za svoei leni ne smogli ugonshika bistro poimat', hotia infa bila predostavlena polnaia! Zdes' gdeto temka visela! Delo bilo god nazad!
Можно и наоборот, сотрудников, которые не хотят или не могут "качественно" исполнять свои обязанности, устоить ну например строителяим или в ЖКХ, тогда и с жильем проблем не будет, и люди обслуживанием довольны будут.Предлагаю всем, кто считает, что они раскрыли бы первую кражу за 2 дня и не допустили бы остальных 14, завтра же подать заявление на прием в милицию (полицию). Тогда через месяц "все воры будут сидеть в тюрьме".
Если человек в принципе не хочет работать качественно, то он не будет работать качествено ни продавцом в магазине, ни в ЖКХ, ни гаишником.сотрудников, которые не хотят или не могут "качественно" исполнять свои обязанности, устоить ну например строителяим или в ЖКХ, тогда и с жильем проблем не будет, и люди обслуживанием довольны будут.
Боюсь, владельцы других авто, не подписались бы на этоНу, надо было попросить, чтобы их отпустили.
Вот именно, что "какая то", "как то", и через "какое то" местоАга, очень интересно. А что бы было если их "не накрыли" вообще? ну пусть бы себе работали дальше, так что ли?
ИМХО вопрос не в том что возвращены не возвращены, а втом что на 4-х преступников стало меньше. Да, скорее всего таких ещё не мало, но ведь какая то работа делается.
Завидую я вам. Мне в тот момент это облегчения не принеслоНапример, мне бы стало легче от того, что в ближайшее время эти упыри не угонят еще 15 машин
Завидую я вам. Мне в тот момент это облегчения не принесло
Потому что у нас каждый второй водитель считает что его нельзя останавливать, если он не едет по встречке, а в случае остановки качает права.
Если человек в принципе не хочет работать качественно, то он не будет работать качествено ни продавцом в магазине, ни в ЖКХ, ни гаишником.