Д
Даллас
Guest
ну тогда рассказывайАвиатор, в смысле у моей квартиры?))) зря. как я уже писал в другой теме, там я появляюсь всего лишь несколько раз в году.
ну тогда рассказывайАвиатор, в смысле у моей квартиры?))) зря. как я уже писал в другой теме, там я появляюсь всего лишь несколько раз в году.
Тебя искать не начнут точно, ибо какова может быть цель такого поиска?интересно, если я озвучу реальную причину задержания, меня начнут искать?
или начнут искать место утечки информации?
Да все уже по телеку сказали, 159 УК России, мошенничество))Взятка. и это не подстава.
на этом комментировать произошедшее прекращаю.
Да все уже по телеку сказали, 159 УК России, мошенничество))
Взятка. и это не подстава.
ФСБшникам дали взятку, чтобы его задержали за мошенничество? )Да все уже по телеку сказали, 159 УК России, мошенничество))
Взял взятку за то что не было в его компетенции, (возможно посредником выступил) оттого и мошенничество.ФСБшникам дали взятку, чтобы его задержали за мошенничество? )
Понятно.Взял взятку за то что не было в его компетенции, (возможно посредником выступил) оттого и мошенничество.
ENZO, это ты тоже знаешь от своих родственников?
и дочка офицера ФСБ трепет о работе папы в школе? какая молодец....Вместе учился с дочкой высокопоставленного сотрудника фсб.
p.s. причем тут родственники. Тут как бы не про завод. Я в своих кругах имею достаточно компетентных людей, которые могут на пальцах объяснить проблематику в регионе.
Стопроцентная подстава! )))По версии следствия, в сентябре 2012 г. министерство образования Саратовской области заключило с коммерческой организацией госконтракт на поставку спортоборудования в школы на сумму 29 млн руб. В декабре Козлачкову стало известно о неисполнении министерством образования договорных обязательств по этому контракту. Чиновник заверил представителя коммерческой организации, что окажет содействие в исполнении договора ведомством при передаче ему 10% стоимости контракта (2,9 млн руб.). В конце декабря Козлачков получил 100 тыс. руб. При передаче второй части он был задержан. Следователи признали, что Козлачков действовал не в рамках своих полномочий и что это дело не имеет отношения к делам минспорта.http://news.sarbc.ru/main/2013/01/11/131046.html
Да и папа не промах — дома треплется о работе...)))и дочка офицера ФСБ трепет о работе папы в школе? какая молодец....
и дочка офицера ФСБ трепет о работе папы в школе? какая молодец....
Взятка. и это не подстава.
на этом комментировать произошедшее прекращаю.