Задел пешехода, никого не вызывали, теперь меня лишают

• Автор темы D1ZLEX
  • Дата начала
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Произошло ДТП, на стоянке ( какого то ТЦ уже и непомню ) выезжал задом и делал разворот, как вдруг задел женщину, она упала, ну я предложил скорую, она отказалась и решили разойтись абоюдно, но я ее свозил в травмпункт ( где она сказала что ее сбила машина ) в травмункте сказали все в порядке, отвез на 2ю садовую, врач сказал просто сильный ушиб. Позвонили с ГАИ сказали к ним приехать, приехал, девушка сказала что притензий не имеет, я прошел медецинское обследование, съездили на место ДТП, лишают меня в связи с тем что я не вызвал скорую и скрылся с места ДТП.

Как быть? Если женщина сама отказалась, т.к решили разойтись абоюдно и сама не имеет притензий и даже прости чтобы не лишали .

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Расписку с нее бери... и пусть говорит мол наезда не было... просто тебе так показалось и ты начал ее возить по больницам и гибдд!!!

OP
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да она вообще говорит что типо упала на меня.... Хорошо, поговорю с ней.

Crystal

Crystal

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За это не лишают, заплатишь штраф 3500 официально и права отдадут

OP
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только штраф??? а без штрафа никак невыйдет)

Она отказалась сама от скорой и ГАИ... темболее она вроде говорила что упала на мою машину а не я сбил ( а видимов травмункте написали что я сбил )

OP
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
гибдд сами вызвали из-за того что в травмункте написали что я ее сбил

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
За это не лишают, заплатишь штраф 3500 официально и права отдадут

это только в твоих фантазиях....

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием

1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

.......

OP
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дело не в суде, а на разсмотрении я так понимаю , направили на университецкую, якобы пострадавшая едет со мной завтра чтобы меня же защитить ( вот клоунада то у меня )

А если по теме!! я за 15 суток ))))

OP
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дело не в суде. с якобы пострадавшей все ништяк. Она за чтобы меня не лишали. Просто дело в том что ДТП, небыло она просто сказала что ударилась об машину, а в травмпункте записали как ДТП, сама девушка едет вот к 3 часам со мной чтобы объяснить че как почему и т.п )))

E

EVGENY

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня очень похожая ситуация. Ехал по дороге в частном секторе и с горки скатывался ребенок, которые врезался в водительскую дверь моей а\м. Она при ударе задел зеркало и осколком ему порезало губу. Я вышел из машины и попытался остановить кровь, но ее очень много было и кровотечение не останавливалось. Тут подбежала мама ребенка и сказала, что надо ехать в травмпункт. Поскольку машин рядом вообще не было больше и улица не оживленная, поехали на моей машине. В больнице занесли данные с моих слов и я позвонил в ГИБДД, мне сказала, чтобы я приехал в отделение центральное и ждал инспекторов с которыми мы потом и поехали на место ДТП. Они составили протокол и отправили через несколько дней на Универститетскую. Там уже сказали, что будут ждать показания матери ребенка, мол не уехал ли я один с места ДТП. Но я все время был с ребенком и его мамой и в больнице так же с моих слов записывали мои данные. Есть ли какие-то действия, которые помогут мне в этой ситуации? Заранее спасибо!

OP
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня очень похожая ситуация. Ехал по дороге в частном секторе и с горки скатывался ребенок, которые врезался в водительскую дверь моей а\м. Она при ударе задел зеркало и осколком ему порезало губу. Я вышел из машины и попытался остановить кровь, но ее очень много было и кровотечение не останавливалось. Тут подбежала мама ребенка и сказала, что надо ехать в травмпункт. Поскольку машин рядом вообще не было больше и улица не оживленная, поехали на моей машине. В больнице занесли данные с моих слов и я позвонил в ГИБДД, мне сказала, чтобы я приехал в отделение центральное и ждал инспекторов с которыми мы потом и поехали на место ДТП. Они составили протокол и отправили через несколько дней на Универститетскую. Там уже сказали, что будут ждать показания матери ребенка, мол не уехал ли я один с места ДТП. Но я все время был с ребенком и его мамой и в больнице так же с моих слов записывали мои данные. Есть ли какие-то действия, которые помогут мне в этой ситуации? Заранее спасибо!

Вот у меня сейчас будет извесно 7 числа, типо я подписал какую то бумагу что я скрылся с место якобы ДТП , и выписал штраф в размере 1000т ( за что я не читал ). Сказал оплатишь и приедешь покажешь, лишат или нет я пока незнаю. Пострадавшая моя сказала что написала что нет притензий и что я ей все возместил ( ущерб ) .

Многие говорят что все в порядке, квитанцию оплачу и все путем.

Поддерживай хорошое отношение с мамой ребенка, а то не дай бог приврут или еще че...

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вот у меня сейчас будет извесно 7 числа, типо я подписал какую то бумагу что я скрылся с место якобы ДТП , и выписал штраф в размере 1000т ( за что я не читал ). Сказал оплатишь и приедешь покажешь, лишат или нет я пока незнаю. Пострадавшая моя сказала что написала что нет притензий и что я ей все возместил ( ущерб ) .

Многие говорят что все в порядке, квитанцию оплачу и все путем.

Поддерживай хорошое отношение с мамой ребенка, а то не дай бог приврут или еще че...

Так ты подписывал бумагу о том что скрылся с места ДТП или нет?
Пострадавшая указала что она сама упала на твою машину?

OP
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так ты подписывал бумагу о том что скрылся с места ДТП или нет?
Пострадавшая указала что она сама упала на твою машину?
Сань я в этом нешаю, пострадавшая обещала что меня не лишат.

Точно будет извесно только 7. Просто если бы лишали мне бы сразу в суд постановление сделали, а он сказал оплати штраф и покажи квитанцию ( так обычно делают когда возвращают )

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
OP
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
выписали мне штраф на сумму 1000р что я типо не по пунктам ПДД сделал, какой то протокол был составлен, привез ему квитанцию, сказал жди звонка.

на сколько я знаю, женщина написала что притензий нет, что я выплатил ей все и что то в этом роде...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
что-то мне кажется всё будет нехорошо..

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
выписали мне штраф на сумму 1000р что я типо не по пунктам ПДД сделал, какой то протокол был составлен, привез ему квитанцию, сказал жди звонка.

на сколько я знаю, женщина написала что притензий нет, что я выплатил ей все и что то в этом роде...
Скорее всего лишат, я тебе уже говорил сегодня по телефону почему.
То что ты ей типа выплатил и то что у неё нет претензий никакой роли не играет... Она должна была написать совершенно другое.

Верх Низ