Задел машину и уехал, помогите найти

• Автор темы Сергей13
  • Дата начала
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А я считаю таких надо наказывать а не прощать.Тяжело было подождать?чтобы по страховке хоть что-то получить?А теперь можно и прав лишиться на 1,5 года.
мечтайте дальше, при встрече пошлет вас далеко.

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Автомобиль 2011г.в.,кстати такой-же как у вас в профиле(ŠKODA).Пострадало заднее крыло и бампер и самое не очень хорошее сама арка(не каждый берётся делать т.к надо расшивать чтобы поправить).А теперь поставьте себя на наше место,вы простили бы?Не ваш знакомый случаем?
А я считаю таких надо наказывать а не прощать.Тяжело было подождать?чтобы по страховке хоть что-то получить?А теперь можно и прав лишиться на 1,5 года.

Да, повреждения неприятные, я бы тоже не простил такое

OP
Сергей13

Сергей13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мечтайте дальше, при встрече пошлет вас далеко.
Какие люди стали чёрствые к чужой беде,

Атец,КАК АУКНЕТСЯ — ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ,надеюсь и вы когда-нибудь попадёте в аналогичную ситуацию и вас пошлют ещё дальше :2dda8142dde7142ad02

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Какие люди стали чёрствые к чужой беде,
это не беда, это мелочи жизни.. если для вас это так серьезно, то вам необходимо купить полис каско, в противном случае остается только рыдать в подушку.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да и регистратор лучше иметь покачественнее.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Кстати да, а почему у вас нет каско?

Патамучто(С) -"шкода". Кроилово ведет к попадалову(С). С учетом качества видео, веских доказательств вины "нексии" - нет, есть только фэнтэзи в стиле прошлого проэкта шоумена Павла Астахова. . Так что Атец - прав.
з.ы. гипотетически - там есть свидетель, но где и как вы его найдете -ХЗ

OP
Сергей13

Сергей13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+10050. Но КАСКО - практичнее.
Каско это хорошо,только автомобиль не мой.Интересно,а если-бы мусоровоз он задел,как думаете уехал?или типа "а чего ты тут встал на дороге":D

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Каско это хорошо,только автомобиль не мой.Интересно,а если-бы мусоровоз он задел,как думаете уехал?или типа "а чего ты тут встал на дороге":D

Не думаю, что водитель мусоровоза предъявлял ему претензии. В правовом поле у вас шансов практически никаких.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Себе ободрал скорее всего задний бампер или арку заднего колеса и уехал(( даже не вышел посмотреть.Делал какие-то не понятные манёвры возможно не умеет ездить,справа в верхнем углу восклицательный знак

Мне вот кажется, что как раз вышел посмотреть, просто смотрел сзади своей машины и в объектив не попал. Но слишвом долго он стоял после удара, можно было выйти и посмотреть. Задом рулить не умеет, видать не в ту сторону вывернул руль. Но стартанул после очень резво, мог и тётеньку окатить из лужи.

Ну а так да, по видео понятно, что ударили, особенно если следы краски остались у Вас на кузове. Вряд ли будет отпираться при наличии записи, это было бы глупо. Удачных поисков. Рассматривайте номер внимательно. Ютуб переживаем видео, поэтому нам вряд ли удастся разглядеть, надо первоисточник.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вряд ли будет отпираться при наличии записи,
Почему? На записи не видно момент удара. Нет прямых доказательств , что ударил именно он, а если следы стёр, то вообще недоказуемо.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Почему? На записи не видно момент удара. Нет прямых доказательств , что ударил именно он, а если следы стёр, то вообще недоказуемо.

+10050... На видео не видно ни госномеров (можно только фантазировать), ни момента ДТП.

Андрюха73

Андрюха73

Участник
Реакции
1
Баллы
18
да никто в гибдд не будет заниматься поиском,пройдет 2 месяца дело закроют за сроком давности.Если виновника и пробьют по базе,пришлют ему повестку,он не придет,а если даже и явится,то скажет что никакого дтп он не совершал и ничего не заметил.Такова реальность ,у самого была похожая стуация ,только свидетелей было трое,а ментам посрать

OP
Сергей13

Сергей13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да никто в гибдд не будет заниматься поиском,пройдет 2 месяца дело закроют за сроком давности.Если виновника и пробьют по базе,пришлют ему повестку,он не придет,а если даже и явится,то скажет что никакого дтп он не совершал и ничего не заметил.Такова реальность ,у самого была похожая стуация ,только свидетелей было трое,а ментам посрать

Только в нашей стране такое возможно.Ужас.
По нашей проблеме есть не большие движения,об этом ещё говорить рано,потом всё напишу.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Меня тиранули ночью,только после мойки увидел,но там полировка,а кто то даже записку не оставил,хотя мне сказали кто это сделал,живем в одном подъезде и молчит тварь.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Только в нашей стране такое возможно.Ужас.
По нашей проблеме есть не большие движения,об этом ещё говорить рано,потом всё напишу.

Броуновское движение есть всегда. Кстате, вы Францию посещали? Не видели как там паркуются?

Верх Низ