Задел машину и уехал, помогите найти

• Автор темы Сергей13
  • Дата начала
Сергей13

Сергей13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 13,00 сестра оставила свой автомобиль возле дома,по улице Чемодурова,не далеко от сбер.банка,но во дворе рядом с парикмахерской .Регистратор был включен,чуть позже подъехала нексия бордового-вишнёвого цвета и встала на против.Мужик куда-то сходил,потом пришёл и стал разворачиваться и задел ей машину.Себе ободрал скорее всего задний бампер или арку заднего колеса и уехал(( даже не вышел посмотреть.Делал какие-то не понятные манёвры возможно не умеет ездить,справа в верхнем углу восклицательный знак 1.jpg .На регике запись есть но не качественная .Нексия в новом кузове бордового-вишнёвого цвета номер Т214МО 64рус но буквы возможно не такие(на улице был дождь из за капель плохо видно)Фотка с регика момент по-кидания места дтп.Возможно кто-то видел с 13,00 район 6 квартала,может у кого на стоянке стоит рядом,просьба посмотрите.
Модераторам просьба закрепить в верху хоть на неделю.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
гаи вызывали?

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У него в номере все написано что он такое Тмо.... кидай видос может разберем номер ...есть опыт ...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
У него в номере все написано что он такое Тмо.... кидай видос может разберем номер ...есть опыт ...
Я не думаю, что в Саратове, много таких нексий с последней буквой либо О либо С)))))))))))))

OP
Сергей13

Сергей13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не получается загрузить видео на YouTube,кто может с видео помочь поработать или обработать?Я не такой продвинутый пользователь).Если кто может помочь киньте в личку свой майл,пришлю файл.

OP
Сергей13

Сергей13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сумел победить YouTube,получилось загрузить видео Смотреть с 4ой.минуты.

StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Либо ютуб косячит, либо я хз. Номер вообще не видно ((

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сильно задел? может понять и простить? Мне кажется долго придется искать, оно стоит того?

OP
Сергей13

Сергей13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сильно задел? может понять и простить? Мне кажется долго придется искать, оно стоит того?
Автомобиль 2011г.в.,кстати такой-же как у вас в профиле(ŠKODA).Пострадало заднее крыло и бампер и самое не очень хорошее сама арка(не каждый берётся делать т.к надо расшивать чтобы поправить).А теперь поставьте себя на наше место,вы простили бы?Не ваш знакомый случаем?
А я считаю таких надо наказывать а не прощать.Тяжело было подождать?чтобы по страховке хоть что-то получить?А теперь можно и прав лишиться на 1,5 года.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ютуб видео жмет, конечно, трудно номера различить. В оригинале с карты проще наверняка. Такие видео подарок для инспекторов по розыску вообще, в ГИБДД что говорят?

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А теперь поставьте себя на наше место,вы простили бы?Не ваш знакомый случаем?
А я считаю таких надо наказывать а не прощать.Тяжело было подождать?чтобы по страховке хоть что-то получить?А теперь можно и прав лишиться на 1,5 года.
Согласен. Впаять 1.5 годика чтоб сам осознал и другим рассказал как оно бывает.

OP
Сергей13

Сергей13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ютуб видео жмет, конечно, трудно номера различить. В оригинале с карты проще наверняка. Такие видео подарок для инспекторов по розыску вообще, в ГИБДД что говорят?
Пока ни чего не говорят,в тот день много вызовов,ну как и всегда.Пригласили посетить гибдд и принести с собой видео.

OP
Сергей13

Сергей13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ