Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Танкер, выше прочитай я сказал что это из ЗР
сказал.. когда уже деваться было некуда....
Танкер, выше прочитай я сказал что это из ЗР
мне непонятно зачем ты это написал?
я не буду слать - мне по... мне интересен ответ... я не верю в то что дадут призы - как и везде лохотронха.. как это зачем... за решение задачки редакция "За рулем" дает призы.... Wink3 эта задача имеет номер 25 , опубликована в номере 1 за январь 2010 года, страница 146 а суть задачи в том, что журналистам не понятно как так может быть что нива (полноприводный авто) замедлилась (путем сброса газа, а не торможения !!!) быстрее чем волга (задний привод)....
starlanser,есть)
ок)Андрей, так Danzas же все внятно пояснил....
на них ответы есть уже) могу конечно написать - легче зайти на сайт ЗРЭт другое дело))) Засылай)
на них ответы есть уже) могу конечно написать - легче зайти на сайт ЗР
Ехала она потому что на более низкой передаче, для выхода на обгон. Ну и передаточное число у нивы другое, маленько пониженное по сравнению с волгой, потому на одинаковые обороты двигателя у нивы приходится меньше оборотов колес.а суть задачи в том, что журналистам не понятно как так может быть что нива (полноприводный авто) замедлилась (путем сброса газа, а не торможения !!!) быстрее чем волга (задний привод)....
ИМХО бред)))Привод ИМХО тут практически ни при чем, в отличие еще и от разницы в весе
так раз тяжелее и быстрее и остановится должна...
ещё как причем.Привод ИМХО тут практически ни при чем, в отличие еще и от разницы в весе
ну а че, логично. вместо 0,5 секунды, он врезался и остановился за 0,3 ))))))так раз тяжелее и быстрее и остановится должна...
мдаа...
произошло абсолютно упругое соударение и нива полетела вперед с удвоенной скоростью)))ну а че, логично. вместо 0,5 секунды, он врезался и остановился за 0,3 ))))))