Задача. Что является лишним?

• Автор темы evn
  • Дата начала

Отметьте лишнее

• Всего проголосовало
    40
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Andrew89

Andrew89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а белка живородящая...у остальных яйца(икра)

L

LancerA

Guest
вопрос из той же серии, задал мне племяник первоклашка после "экзамена". что общего между молоком и ежиком?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
психологи вообще люди неадекватные... мы вот честно и откровенно пытались на лекции получить знания, в итоге довели чуть ли не до истерики :( на следующей лекции когда я начал было открывать рот, она ходила с руками в карманах, периодически подтягивала потуже пояс, и всем видом давала знать что "ничего не происходит", при этом рассказывая нам про невербальное %) в шоке наф... а я ни пугать не хотел, просто реально было интересно...
Когда сказал что хочу спросить кое что, сказала что мне не к ней, и назвала фамилию психиатра-преподавателя.
(психолог по типа здоровым, психиатр по типа больным или на грани того)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
да. по мнению одного из преподавателей это правильный ответ. все остальные животные дикие.
на что я заметил, что я вижу как минимум еще два ответа.
"психолог" обиделась. хз...я уже сомневаюсь..идти ли в этот лицей.
проверь другие. боюсь что многие другие хуже.
или изначально воспитывай ребенка что преподы дебилы и неудачники по жизни)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Психолог с такой реакцией - неадекват!
"Психолог" не просто так написано в кавычках. Это тупо училка. И в своих кругах она, получается, вполне адекватная.
Хотя... Сына "тестировала" какая-то приходящая дама -- не из школы.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
вопрос из той же серии, задал мне племяник первоклашка после "экзамена". что общего между молоком и ежиком?
И молоко и Ежик сворачиваются!
ЗЫ Я полчаса шестилетнему ребёнку объяснял,как молоко сворачивается!

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Есть куча критериев, по которым можно отсеять любого из перечисленных. Психолог с такой реакцией - неадекват!
Возможно. но это же преподаватель!
меня поражает реакция родителей. все со всем были согласны. кивали головой. на мои комменты "шикали". их и было то пару...один вот про петухов и щук...второй на ее ремарку о слабой подготовке детей, когда я в ответ сказал, что эти тесты наглядно дают понять, за что платили родители на протяжении всего обучения.
завтра напишу официальный запрос на правомерность подобного тестирования детей, без официального согласия родителей.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
и ваще тут каждый вариант правильный ;) этож психология :)
любой вариант надо обосновать :)

напомнило первый месяц обучения...
на картинке изображено некоторое количество кругов. на вопрос препода: "сколько кругов?", ребенок отвечает "пять".
"а вот и нет. изображено два и три, потому-что пять мы еще не проходили"

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Возможно. но это же преподаватель!
меня поражает реакция родителей. все со всем были согласны. кивали головой. на мои комменты "шикали". их и было то пару...один вот про петухов и щук...второй на ее ремарку о слабой подготовке детей, когда я в ответ сказал, что эти тесты наглядно дают понять, за что платили родители на протяжении всего обучения.
завтра напишу официальный запрос на правомерность подобного тестирования детей, без официального согласия родителей.

Это не преподаватель! Настоящий преподаватель сказал бы, что это один из правильных вариантов, что есть и другие. Или подобрал бы задачу с однозначным правильным ответом. Таких, к сожалению, сейчас практически не осталось.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
ВиталЁк, а скажи честно, ты сам додумался или ответ в инете нашёл?))
В новогодние праздники жена где-то услышала ,загадала нам (мне и дочке),есссно Я мало что сооброжал,дочь не догадалась,ну жена сказала,что оба сворачиваются и пошла посуду мыть,а Я долго объяснял ребёнку как жидкость сворачивается...

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Это не преподаватель! Настоящий преподаватель сказал бы, что это один из правильных вариантов, что есть и другие. Или подобрал бы задачу с однозначным правильным ответом. Таких, к сожалению, сейчас практически не осталось.
Игорь, ЭТО преподаватель. вот как ни крути. :)
вобщем, я всерьёз задумался, в какую школу поступать ребенку.

К

Королёсик

Guest
на картинке изображено некоторое количество кругов. на вопрос препода: "сколько кругов?", ребенок отвечает "пять".
"а вот и нет. изображено два и три, потому-что пять мы еще не проходили"
))))))

Я мало что сооброжал,дочь не догадалась,ну жена сказала,что оба сворачиваются и пошла посуду мыть
Это хорошо. Я уж подумала, что одна завалила бы экзамен в 1-ый класс

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Игорь, ЭТО преподаватель. вот как ни крути. :)
вобщем, я всерьёз задумался, в какую школу поступать ребенку.

Если у моего ребенка в школе возникают какие-то непонятки, я сам беседую с преподавателем и, в большинстве случаев, мне удается найти с ним общий язык, даже если неправ кто-то из нас. Судя по описанному тобой поведению этой тётьки, это всё же не преподаватель - оборотень!

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Если у моего ребенка в школе возникают какие-то непонятки, я сам беседую с преподавателем и, в большинстве случаев, мне удается найти с ним общий язык, даже если неправ кто-то из нас. Судя по описанному тобой поведению этой тётьки, это всё же не преподаватель - оборотень!
про меньшинство случаев более подробно. это наверно "наш" случай..
в принципе, на мнение этой тетки покласть. но блин осадочек остался. не люблю, когда необоснованно пытаются "замолчать".

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если посмотреть не с точки зрения животных-насекомых-рыб, а с точки зрения самих слов? жук, петух, щука, белка))) Тогда белка лишняя)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
про меньшинство случаев более подробно. это наверно "наш" случай..
в принципе, на мнение этой тетки покласть. но блин осадочек остался. не люблю, когда необоснованно пытаются "замолчать".

Когда препод проявляет упорство и не соглашается с разумными доводами, то идем вместе к заучу или директору. Пару раз говорила, что уволится от обиды. Потом нашли общий язык или она просто поняла, что я просто так не оставлю обсуждение неправильных с моей точки зрения методов воспитания и обучения.

Верх Низ