Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Спросил у сына-первоклашки. Он думал секунд пятнадцать и выдал, что лишний... кузнечик. Вот так-вот!
Гыыы! Яблоко от яблони... ))))))))))))))))))))))
Спросил у сына-первоклашки. Он думал секунд пятнадцать и выдал, что лишний... кузнечик. Вот так-вот!
Гыыы! Яблоко от яблони... ))))))))))))))))))))))
проверь другие. боюсь что многие другие хуже.да. по мнению одного из преподавателей это правильный ответ. все остальные животные дикие.
на что я заметил, что я вижу как минимум еще два ответа.
"психолог" обиделась. хз...я уже сомневаюсь..идти ли в этот лицей.
"Психолог" не просто так написано в кавычках. Это тупо училка. И в своих кругах она, получается, вполне адекватная.Психолог с такой реакцией - неадекват!
И молоко и Ежик сворачиваются!вопрос из той же серии, задал мне племяник первоклашка после "экзамена". что общего между молоком и ежиком?
И молоко и Ежик сворачиваются!
Возможно. но это же преподаватель!Есть куча критериев, по которым можно отсеять любого из перечисленных. Психолог с такой реакцией - неадекват!
а где картинка то?на картинке изображены жук, щука, петух и белка.
любой вариант надо обосноватьи ваще тут каждый вариант правильный этож психология
Возможно. но это же преподаватель!
меня поражает реакция родителей. все со всем были согласны. кивали головой. на мои комменты "шикали". их и было то пару...один вот про петухов и щук...второй на ее ремарку о слабой подготовке детей, когда я в ответ сказал, что эти тесты наглядно дают понять, за что платили родители на протяжении всего обучения.
завтра напишу официальный запрос на правомерность подобного тестирования детей, без официального согласия родителей.
В новогодние праздники жена где-то услышала ,загадала нам (мне и дочке),есссно Я мало что сооброжал,дочь не догадалась,ну жена сказала,что оба сворачиваются и пошла посуду мыть,а Я долго объяснял ребёнку как жидкость сворачивается...ВиталЁк, а скажи честно, ты сам додумался или ответ в инете нашёл?))
Игорь, ЭТО преподаватель. вот как ни крути.Это не преподаватель! Настоящий преподаватель сказал бы, что это один из правильных вариантов, что есть и другие. Или подобрал бы задачу с однозначным правильным ответом. Таких, к сожалению, сейчас практически не осталось.
))))))на картинке изображено некоторое количество кругов. на вопрос препода: "сколько кругов?", ребенок отвечает "пять".
"а вот и нет. изображено два и три, потому-что пять мы еще не проходили"
Это хорошо. Я уж подумала, что одна завалила бы экзамен в 1-ый классЯ мало что сооброжал,дочь не догадалась,ну жена сказала,что оба сворачиваются и пошла посуду мыть
Игорь, ЭТО преподаватель. вот как ни крути.
вобщем, я всерьёз задумался, в какую школу поступать ребенку.
про меньшинство случаев более подробно. это наверно "наш" случай..Если у моего ребенка в школе возникают какие-то непонятки, я сам беседую с преподавателем и, в большинстве случаев, мне удается найти с ним общий язык, даже если неправ кто-то из нас. Судя по описанному тобой поведению этой тётьки, это всё же не преподаватель - оборотень!
про меньшинство случаев более подробно. это наверно "наш" случай..
в принципе, на мнение этой тетки покласть. но блин осадочек остался. не люблю, когда необоснованно пытаются "замолчать".