D
Dmitry_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я всегда думал, что это знак ловушка, чтобы доблестные сотрудники собирали дань на дороге
+1Без этого знака очередь к закрытому Зуборезному переезду стояла бы двумя рядами, не давая возможности проехать тем, кому направо. Плюс они бы дополнительно увеличили эту очередь.
Имхо, очень полезный знак.
Без этого знака очередь к закрытому Зуборезному переезду стояла бы двумя рядами, не давая возможности проехать тем, кому направо. Плюс они бы дополнительно увеличили эту очередь.
Имхо, очень полезный знак.
это не выезд, это тоже въезд. там одностороннее движениетам и выезд естьПосмотреть вложение 305785
это не выезд, это тоже въезд. там одностороннее движение
там и выезд естьПосмотреть вложение 305785
сейчас да, а ранее там вверх на шоссе заезжали - отчетливо те времена помню
я так понимаю тут специалисты собрались, которые по тому мосту вообще не ездят или раз в год
То есть меня одного смущает несоответствие количества полос по разметке и по знакам? )))
Только увидели чтоли он там сто лет уж висит. Справа там никто не выезжает это односторонняя дорога.
и раньше этот знак висел чуть назад по ходу движения, на предыдущем столбе, пока его (столб вместе со знаком) не снесла Волга )))Нет там такого, и не было никогда!!!!
въезд на эту дорогу , за спиной, тоже два, один для тех кто едет в сторону тоннела, второй в сторону зуборезного, и так было всегда!!!
автобаза 1181 там по другому въехать не могла!
не буханка?и раньше этот знак висел чуть назад по ходу движения, на предыдущем столбе, пока его (столб вместе со знаком) не снесла Волга )))
На фото?2 полосы на дороге, 2 полосы на знаке, что не так?
по-моему волга, хотя это давно было, могу сейчас подзабыть.не буханка?
на проезжей части в том месте 4 полосы для движения.На фото?
Сплошная линия 1.1
Этот вариант разметки применяется в следующих случаях для разделения:
встречных потоков (осевая линия) на дорогах с числом полос не более 3-х; (т.е. всего две или три полосы)
попутных полос перед перекрестками, пешеходными переходами и железнодорожными переездами;
полосы для маршрутных транспортных средств;
стояночных мест.
Попутного, а не встречного! там по две полосы в каждом направлении. Все нормально и со знаком и теперь с разметкойНа фото?
Сплошная линия 1.1
Этот вариант разметки применяется в следующих случаях для разделения:
встречных потоков (осевая линия) на дорогах с числом полос не более 3-х; (т.е. всего две или три полосы)
попутных полос перед перекрестками, пешеходными переходами и железнодорожными переездами;
полосы для маршрутных транспортных средств;
стояночных мест.
Три полосы мне представить трудно, учитывая, что больше никакой разметки нет. Значит их две.
Естественно одна в одну сторону, другая в другую сторону.
Выводы делать только вам. )))
попутного, а не встречного! там по две полосы в каждую сторону, так что разметка правильная(одна полоса, не более трех полос)
Не уверен конечно, может там какое-то другое художество сейчас нарисовано. Но исходя из фото, всё именно так.
мне помнится буханка, из-за нее я на работу опоздал. хотя.... там таких много втыкается ooh_lol:по-моему волга, хотя это давно было, могу сейчас подзабыть.