H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Смотря какое кино. Есть фильмы которые категорически надо смареть тока в кинотеатре.
Либо "Вы", либо "ты", определитесь.А вы сколько лет назад последний раз там были? Что давали, кто играл?
все понятно. Спасибо.Лет десять назад.
По-хорошему, и всего вышеперечисленного не должно быть. Как видим, многих это уже напрягает..Вот почему в зале по факту можно жрать, хлебать, чавкать, бухать, а курить нельзя?
Это не экономия, а воспитание. Женитьба, возможно, не поможет))
Вот почему в зале по факту можно жрать, хлебать, чавкать, бухать, а курить нельзя?
а потаму чта ты жрёшь и бухаешь В СЕБЯ, а куришь В МЕНЯ.... А мне вот этот ваш говнодым ни разу не сдался...чот немного в сторону отвлеченно:
Вот почему в зале по факту можно жрать, хлебать, чавкать, бухать, а курить нельзя?
а потаму чта ты жрёшь и бухаешь В СЕБЯ, а куришь В МЕНЯ.... А мне вот этот ваш говнодым ни разу не сдался...
Следующим предложением будет сделать залы для бухающих (по этой-же причине)все равно большинство народа у нас курят)
Следующим предложением будет сделать залы для бухающих (по этой-же причине)
надеюсь фраза была иносказательна.а потаму чта ты жрёшь и бухаешь В СЕБЯ, а куришь В МЕНЯ.... А мне вот этот ваш говнодым ни разу не сдался...
раньше (очень раньше) было можно.а если придумать залы длякурящих?