Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
На кухне на фотообоях запечатлен фрагмент какого то заграничного города. Вроде в США. Там нет балконов в домах.
Не, ремонт от 12-го года, тогда вообще не думалось.) Просто картинка понравилась.FOX MALDER в гости заглядывал?))))))))))))))
Новорожденных детей удобно выгуливать зимой, когда самому неохота мёрзнуть. rankster2:
Новорожденных детей удобно выгуливать зимой, когда самому неохота мёрзнуть. rankster2:
Ты мудр. И правда, когда сын был совсем мелким мы его укладывали в обед спать на балконе. Щас то конечно это запретная зона для Семёна.
У меня до 1,5 спала в коляске днем. Я либо в лесу гуляла, либо, когда дома были дела- заносила ее спать на балкон... Эх, ностальгия. Сейчас спит днем очень редко и всегда внезапно, или в машине.
В отношении первой части сообщения - счастливые, чо.
Никаких застеклений тогда не было.Точно- это неоспоримый плюс застекленного балкона)
Если я тебе расскажу, как она в это время дома засыпала, да и в последующее, ты мне послчувствуешь. Балкон был реальным спасением, никогда не куплю квартиру без балкона.
А если я расскажу, как они... Но я уже забыл.Если я тебе расскажу, как она...
Никаких застеклений тогда не было.
Видимо люди, которые кидают окурки не сиьно парятся о чистоте под балконами, о людях, которые могут там ходить с колясками,