S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
Смотрел ПТС на авто, ребенку 6 лет
продуманный отЭц ребенка, видимо лихачит и боится камерчто за [....] если на ребенка машина оформлена
верно, но почему ствол не оформляют?видимо лихачит и боится камер
не поняла вопросверно, но почему ствол не оформляют?
потому что ствол нельзя, а машину можноверно, но почему ствол не оформляют?
т.е надо закончит лихачит в 14 лет или во сколько чтоб без последствий?продуманный отЭц ребенка, видимо лихачит и боится камер
столичная машина?
решил подставить несовершеннолетнего?верно, но почему ствол не оформляют?
Плати, а то на совершеннолетие подаришь ему нары)Мне кажется штрафы один фиг родители обязаны платить. Мне на дитей налог на недвижимость приходит-я плачу. Или забить на это "баловство"?))
Не совсем понял схему.Административнвя ответственность наступает с 16 лет. Оформляют в основном действительно для безбоязненной езды под камерами.
Не совсем понял схему.
Авто оформленное на ребенка попало под камеру.
Что увидев что авто оформлено на ребенка штраф не будут совсем выписывать?
А разве в таком случае родители не должны за ребенка будут платить?Думаю на хозяина (ребенка) и выпишут. Только взыскивать с кого, скорее так.
Верно. Сам глядел в документ. Думал не реально....фотшшопное, а оказывается для автофиксации прокатывает. Щас ребенок садик заканчивает...вторая бибики на немШтраф в данном случае - это санкция за административное правонарушение. А лицо, не достигшее 16 лет, не может быть субъектом административного правонарушения, то есть, не будет ни постановления, ни штрафа.
Повторю, речь только об автоматической фиксации, то есть, о тех случаях, когда невозможно установить, кто был за рулем. Если поймает "живой" инспектор - постановление и штраф будут на того, кто управлял автомобилем.
Административнвя ответственность наступает с 16 лет. Оформляют в основном действительно для безбоязненной езды под камерами.
Оформить можно дарением от родителей, или без проблем обычной куплей продажей от чужих, от имени н/л договор подписыввет законный представитель, родитель.
Налоги -это другое, не путать.