Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
И всё-таки, ребёнчик рождается у женщины))) А вовсе не у мужуков)))))))))
Зато мы их носим милионами с подросткового возраста
И всё-таки, ребёнчик рождается у женщины))) А вовсе не у мужуков)))))))))
Меня любят. Мной бредят. И никакого одиночества.Может хочется чтоб тебя любили, тобой бредили, и главное - чтоб не было на душе одиночества?
Да уж лучше родить, чем терпеть все капризы беременной.Правильно. Мужиков нужно беречь, поэтому рожаете вы.
толку то) вам все равно никогда не понять как это)Зато мы их носим милионами с подросткового возраста
+1000000000 Тимофей найдите наконец ту самую!!!!!А Тимофею хотелось бы пожелать любви, тогда такие вопросы отпадут.
Да уж лучше родить, чем терпеть все капризы беременной.
толку то) вам все равно никогда не понять как это)
Беременные разные бываютДа уж лучше родить, чем терпеть все капризы беременной.
Сейчас начнётся))))))))
+1. Или тех самых!+1000000000 Тимофей найдите наконец ту самую!!!!!
а что может начаться)? разве это не так? мужчина может только наблюдать)
а что может начаться)? разве это не так? мужчина может только наблюдать)
толку то) вам все равно никогда не понять как это)
Ты сама-то часто видела роды, стоя рядом с креслом?)Мужчина такое не всегда может наблюдать))) Это не для слабой мущщинской психики.
+1000000000 Тимофей найдите наконец ту самую!!!!!
+1. Или тех самых!
))))))
да ладно)? просто зависит от отношений в семье, ИМХОЭто не для слабой мущщинской психики.
Я уже любил. Сейчас любят меня..А Тимофею хотелось бы пожелать любви, тогда такие вопросы отпадут.
да ладно)? просто зависит от отношений в семье, ИМХО
ЗЫ я больше имела ввиду, что мужчина только может наблюдать за токсикозом, растущим пузякой, пинками и икотой в животе)))) но понять все прелести не суждено
ну да, не правильно слово подобралаПонять можно, ощущить на(в) себе - нет.
Ты сама-то часто видела роды, стоя рядом с креслом?)
и за то, что нечего вставить мужику, а мужики им вставляют :cray:Извечная месть за то, что девочки не умеют писить стоя))