Ф
Фокс Малдер
Guest
Это к кому-то конкретно вопрос или просто так, мысли вслух? Съезди туда, поспрашивай....Мне вот интересно, а чем не довольны местные на данный момент?
Это к кому-то конкретно вопрос или просто так, мысли вслух? Съезди туда, поспрашивай....Мне вот интересно, а чем не довольны местные на данный момент?
Так дороги от Украины остались. В самой Украине они не лучше.Подождём пару лет, они может и сами захотят вернуться.... Я за жителей Крыма отвечать не могу. У меня несколько знакомых ездили в отпуска в Крым. Некоторым понравилось, ВСЕ разочарованы дорогами, сказали, что в самые плохие времена, в Саратовской области дороги были лучше, чем сейчас в Крыму. Так-же они разговаривали с местными жителями. Далеко не все довольны присоединением, но есть очень довольные.
Абсолютно верно. Так кто довёл до такого состояния, уж не тот-ли легитимный Янукович? Да, но я не знаю какие дороги на Украине, сам там не был и желания такого никогда не было, чтобы там побывать....Так дороги от Украины остались. В самой Украине они не лучше.
говорят, "второй год в трубе" - мало туристов... дороги, кстати, делают - от Керчи ехал, участки ремонтируют, всю трассу, так понял, будут ремонтироватьМне вот интересно, а чем не довольны местные на данный момент?
я запомнюПодождём пару лет, они может и сами захотят вернуться....
Т.е. во всём виноват Янукович?) Там и до него было куча президентов)Абсолютно верно. Так кто довёл до такого состояния, уж не тот-ли легитимный Янукович? Да, но я не знаю какие дороги на Украине, сам там не был и желания такого никогда не было, чтобы там побывать....
Конечно.leasantry:я запомню
Подождём пару лет, они может и сами захотят вернуться.... Я за жителей Крыма отвечать не могу. У меня несколько знакомых ездили в отпуска в Крым. Некоторым понравилось, ВСЕ разочарованы дорогами, сказали, что в самые плохие времена, в Саратовской области дороги были лучше, чем сейчас в Крыму. Так-же они разговаривали с местными жителями. Далеко не все довольны присоединением, но есть очень довольные.
Не отнектвайся. Знакомые, крым, хорошие дороги или плохие, есть туристы - нет их, не об том речь. Ты пишешь про политику, вернее ссылки даешь, свои мысли ты не можешь излагать. Так вот, как оцениваешь с геополитической точки зрения, для блага России, надо отдать Крым Украине?
Отправлено с Мотороллера
не утрируй. до 2014 года не было такой геополитической обстановки.А вы зарегины с 2008 года,как часто вы требовали вернуть Крым России? Можете даже свои посты приложить до 2013 года,мол так и так ,жить без Крыма не могу и считаю "с геополитической точки зрения, для блага России" Крым надо вернуть! Есть хоть один пост типа такого? Или до 2013 года так не считали? Или считали,но молчали и ждали момента?
не утрируй. до 2014 года не было такой геополитической обстановки.
А вы зарегины с 2008 года,как часто вы требовали вернуть Крым России? Можете даже свои посты приложить до 2013 года,мол так и так ,жить без Крыма не могу и считаю "с геополитической точки зрения, для блага России" Крым надо вернуть! Есть хоть один пост типа такого? Или до 2013 года так не считали? Или считали,но молчали и ждали момента?
Следишь за мной? а подними мои сообщения и найдешь. Вот вспоминаю Иоана Васильевича : " Казань брал, Астрахань брал..." Россия должна только присоединять! Нравится мирное небо над головой? Или хочешь построение демократии как в Сирии?
как и о тебеНе слежу,и так всё понятно.
как и о тебе
Раньше дорога в крым не проходила через территорию где проходят боевые действия.Хорошо,докажите мне,что всё не так! У вас 16366 сообщений,сколько сообщений у вас было до 2013 года с желанием или требованием вернуть сакральный Крым. Или вам до 2013 года Крым не нужен был? Или нужен,но вы чего то боялись,чтобы открыто заявить?Мне,правда,очень интересно.
Хорошо,докажите мне,что всё не так! У вас 16366 сообщений,сколько сообщений у вас было до 2013 года с желанием или требованием вернуть сакральный Крым. Или вам до 2013 года Крым не нужен был? Или нужен,но вы чего то боялись,чтобы открыто заявить?Мне,правда,очень интересно.
То есть если ты за 3 года назад не планировал поднять 1 000 000 евро, лежащий на асфальте, когда ты проходишь мимо, то ты его не подберешь? Чтож, это очень верно характеризует тебя, как типичного представителя "российской либеральной интеллигенции".