Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Подождём пару лет, они может и сами захотят вернуться.... Я за жителей Крыма отвечать не могу. У меня несколько знакомых ездили в отпуска в Крым. Некоторым понравилось, ВСЕ разочарованы дорогами, сказали, что в самые плохие времена, в Саратовской области дороги были лучше, чем сейчас в Крыму. Так-же они разговаривали с местными жителями. Далеко не все довольны присоединением, но есть очень довольные.
Так дороги от Украины остались. В самой Украине они не лучше.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Так дороги от Украины остались. В самой Украине они не лучше.
Абсолютно верно. Так кто довёл до такого состояния, уж не тот-ли легитимный Янукович? Да, но я не знаю какие дороги на Украине, сам там не был и желания такого никогда не было, чтобы там побывать....

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Мне вот интересно, а чем не довольны местные на данный момент?
говорят, "второй год в трубе" - мало туристов... дороги, кстати, делают - от Керчи ехал, участки ремонтируют, всю трассу, так понял, будут ремонтировать

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Абсолютно верно. Так кто довёл до такого состояния, уж не тот-ли легитимный Янукович? Да, но я не знаю какие дороги на Украине, сам там не был и желания такого никогда не было, чтобы там побывать....
Т.е. во всём виноват Янукович?) Там и до него было куча президентов)
На Украину желания съездить нет. А вот в Крым можно)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Подождём пару лет, они может и сами захотят вернуться.... Я за жителей Крыма отвечать не могу. У меня несколько знакомых ездили в отпуска в Крым. Некоторым понравилось, ВСЕ разочарованы дорогами, сказали, что в самые плохие времена, в Саратовской области дороги были лучше, чем сейчас в Крыму. Так-же они разговаривали с местными жителями. Далеко не все довольны присоединением, но есть очень довольные.

Не отнектвайся. Знакомые, крым, хорошие дороги или плохие, есть туристы - нет их, не об том речь. Ты пишешь про политику, вернее ссылки даешь, свои мысли ты не можешь излагать. Так вот, как оцениваешь с геополитической точки зрения, для блага России, надо отдать Крым Украине?

Отправлено с Мотороллера

R

Roman32

Guest
Не отнектвайся. Знакомые, крым, хорошие дороги или плохие, есть туристы - нет их, не об том речь. Ты пишешь про политику, вернее ссылки даешь, свои мысли ты не можешь излагать. Так вот, как оцениваешь с геополитической точки зрения, для блага России, надо отдать Крым Украине?

Отправлено с Мотороллера

А вы зарегины с 2008 года,как часто вы требовали вернуть Крым России? Можете даже свои посты приложить до 2013 года,мол так и так ,жить без Крыма не могу и считаю "с геополитической точки зрения, для блага России" Крым надо вернуть! Есть хоть один пост типа такого? Или до 2013 года так не считали? Или считали,но молчали и ждали момента?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
откуда у него свои мысли... копипаст мен.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А вы зарегины с 2008 года,как часто вы требовали вернуть Крым России? Можете даже свои посты приложить до 2013 года,мол так и так ,жить без Крыма не могу и считаю "с геополитической точки зрения, для блага России" Крым надо вернуть! Есть хоть один пост типа такого? Или до 2013 года так не считали? Или считали,но молчали и ждали момента?
не утрируй. до 2014 года не было такой геополитической обстановки.

R

Roman32

Guest
не утрируй. до 2014 года не было такой геополитической обстановки.

Чего "утрируй"? Как кисель скажет,так и будете вещать.Я не первый раз уже спрашивал,нет здесь таких.Никому Крым до 2013 года не нужен был.Покажите,если не трудно,посты наших одноклубников,не обязательно самых ярых местных охранителей,где они требовали или ,хотя бы, задумывались о возврате Крыма?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0

Следишь за мной?;) а подними мои сообщения и найдешь. Вот вспоминаю Иоана Васильевича : " Казань брал, Астрахань брал..." Россия должна только присоединять! Нравится мирное небо над головой? Или хочешь построение демократии как в Сирии?

R

Roman32

Guest
Следишь за мной?;) а подними мои сообщения и найдешь. Вот вспоминаю Иоана Васильевича : " Казань брал, Астрахань брал..." Россия должна только присоединять! Нравится мирное небо над головой? Или хочешь построение демократии как в Сирии?

Не слежу,и так всё понятно.

R

Roman32

Guest

Хорошо,докажите мне,что всё не так! У вас 16366 сообщений,сколько сообщений у вас было до 2013 года с желанием или требованием вернуть сакральный Крым. Или вам до 2013 года Крым не нужен был? Или нужен,но вы чего то боялись,чтобы открыто заявить?Мне,правда,очень интересно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Хорошо,докажите мне,что всё не так! У вас 16366 сообщений,сколько сообщений у вас было до 2013 года с желанием или требованием вернуть сакральный Крым. Или вам до 2013 года Крым не нужен был? Или нужен,но вы чего то боялись,чтобы открыто заявить?Мне,правда,очень интересно.
Раньше дорога в крым не проходила через территорию где проходят боевые действия.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

То есть если ты за 3 года назад не планировал поднять 1 000 000 евро, лежащий на асфальте, когда ты проходишь мимо, то ты его не подберешь? Чтож, это очень верно характеризует тебя, как типичного представителя "российской либеральной интеллигенции".

R

Roman32

Guest
То есть если ты за 3 года назад не планировал поднять 1 000 000 евро, лежащий на асфальте, когда ты проходишь мимо, то ты его не подберешь? Чтож, это очень верно характеризует тебя, как типичного представителя "российской либеральной интеллигенции".

Блин,какие евро на асфальте? Вы о чем? Впрочем вы уже какие-то выводы сделали.Спасибо за ответы.
P.S. Я сливаюсь.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
[video=youtube;FsWW6-aRm6w]http://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=FsWW6-aRm6w[/video]

Верх Низ