Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Но перед этим позвонил Путину.А Байден да, смелый чувак. Спокойно гулял по Киеву, не смотря на воздушную тревогу.
Но перед этим позвонил Путину.А Байден да, смелый чувак. Спокойно гулял по Киеву, не смотря на воздушную тревогу.
Байдена в Киеве с Путиным в Крыму нельзя сравнивать? А Путина в Мариуполе?без вооружения. в нейтральных водах. не заливали бы керосином - не упал.
сравнил конечно жопу с пальцем
Где тогда УАЗик?PR отдел - молодцы, читают, учатся, исправляют !
В интернетах сравнивают поездки в Улан-Уде, в Волгоград и Мариуполь.А Байден да, смелый чувак. Спокойно гулял по Киеву, не смотря на воздушную тревогу.
А Волгоград тут причем? В этом городе ничего не происходило.В интернетах сравнивают поездки в Улан-Уде, в Волгоград и Мариуполь.
И как бы намекают, что или Мариуполь более безопасный город, чем Волгоград, либо что ту тут не так.
Туда Путин приезжалА Волгоград тут причем? В этом городе ничего не происходило.
Не приезжал.Туда Путин приезжал
Му му?Не приезжал.
Да, я попутал немного. На Ставрополье поездку отменили.Му му?
Торжественную церемонию с участием Путина в Волгограде показали на видео
Президент России Владимир Путин возложил венок к Вечному огню в Зале славы мемориального комплекса на Мамаевом кургане, а также почтил память защитников Сталинграда во время поездки в Волгоград. Торжественные мероприятия, которые проходят 2 февраля в городе, посвящены 80-летию победы в...lenta.ru
Понимаю.Да, я попутал немного. На Ставрополье поездку отменили.
Так в Улан-Удэ и Волгоград были официальные визиты, анонсируемые заранее.Понимаю.
Так вот, сравнивая приготовления к поездкам в Волгоград и Улан-Уде, начинает казаться, что Мариуполь более безопасный город.
И что? От этого опасность пребывания там возрастает?Так в Улан-Удэ и Волгоград были официальные визиты, анонсируемые заранее.
Да при чем тут опасность? Он 18 тоже в Крым приехал, где его никто не ждал.И что? От этого опасность пребывания там возрастает?
Ага, не причем. И СВО нет.Да при чем тут опасность? Он 18 тоже в Крым приехал, где его никто не ждал.
Есть. И Байден по Киеву гуляет под гул сирен.Ага, не причем. И СВО нет.
Да похер на Байдена. Я говорю, Мариуполь походу безопаснее, чем Волгоград или Улан-УдеЕсть. И Байден по Киеву гуляет под гул сирен.
Да похер что ты говоришь.Да похер на Байдена. Я говорю, Мариуполь походу безопаснее, чем Волгоград или Улан-Уде
слилсяДа похер что ты говоришь.
Эт ты слился. Я у тебя уже несколько раз просил прокомментировать принятие пенсионной реформы во Франции, а ты молчишь. А тут официальный визит от неофициального отличить не можешь.слился
скучно стало на АС