Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Пока 1 раз. Ещё съезжу. В российский Крым. А во временно хохловском не был.А я там был 6 раз.
А ты?
Пока 1 раз. Ещё съезжу. В российский Крым. А во временно хохловском не был.А я там был 6 раз.
А ты?
Это когда Зе со товарищи на Крым рискнет рыпнуться....-по Днепру подрежут)А я Одессу еще подожду!
да хорош....если бы ,Одесса и другие города были бы не Руина-то марши нациков не проходили бы...а так даже в мариуполе азов шагает на парадах с CC свастикой на шевронах....Одессит один знакомый получает гражданство РФ. Сейчас у него вид на жительство. В Саратове живёт. Говорит, что Одесса это не Украина) Отдельная страна. Там порт - это целая страна со своими негласными законами.
Он тут уже с 2017 года)да хорош....если бы ,Одесса и другие города были бы не Руина-то марши нациков не проходили бы...а так даже в мариуполе азов шагает на парадах с CC свастикой на шевронах....
З\ы это типичный хохол -пока получает гражданство поет как соловей....
на эхе будет вещатьО как. Всего за полгода.
А что он потом будет рассказывать, на пенсии, из Италии, вот будет интересно послушать.
О как. Всего за полгода.
А что он потом будет рассказывать, на пенсии, из Италии, вот будет интересно послушать.
Как раз срет он тебе в голову, ты же за ним повторяешь про Украину, про Белоруссию.У чела работа - срать в голову. Справляется с ней очень хорошо, раз его пропаганду распространяют ненавистники
Ну ты же не из тех кто все буквально понимает.
Я прочитал статью, авария канализации и все такое. А ты о чем?Ну ты же не из тех кто все буквально понимает.
Неужели? Вот прямо всё так буквально и воспринял?Я прочитал статью, авария канализации и все такое. А ты о чем?
Пригорает? Терпи!Неужели? Вот прямо всё так буквально и воспринял?
Надо же людей предупредить. Сейчас разнесут по сети.Заголовок конечно жжёт.
Вот не надо тут своими страданиями делится.Пригорает? Терпи!