seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 183
- Баллы
- 113
Вы профессию поменяли? Семейным психологом заделались? Так мне его услуги без надобности.и всё же...что мешает ?
Вы профессию поменяли? Семейным психологом заделались? Так мне его услуги без надобности.и всё же...что мешает ?
при чём тут психология?Вы профессию поменяли? Семейным психологом заделались? Так мне его услуги без надобности.
А обязаны?но тем не менее, внятно на вопрос :почему вы не заводите второго ребёнка ответить могут не многие ...
Наверное потому, что задавать такой вопрос ИМХО несколько бестактно.Почему-непонятно...
ну конечно же нет....хотя когда человек сам себе не может ответить, что ему мешает увеличить число детей , его посты о рождаемости и негодования по этому поводу выглядят как блеяние...А обязаны?
а в чём его бестактность?Наверное потому, что задавать такой вопрос ИМХО несколько бестактно.
Когда сам себе, то да...хотя когда человек сам себе не может ответить, что ему мешает увеличить число детей , его посты о рождаемости и негодования по этому поводу выглядят как блеяние...
В несоразмерности поведения задающего вопрос с чувствами других людей.а в чём его бестактность?
вот и выводы напрашиваются...Когда сам себе, то да..
а при чём тут поведение и чувства???? на сегодня проблем физических, для появления ребёнка практически нет.... стало быть вопрос в другом...В несоразмерности поведения задающего вопрос с чувствами других людей.
ну это не совсем так...Демократия - это утопия.
"сам себе" вовсе не означает, что надо akishе всё доложить.вот и выводы напрашиваются...
Притом, что вопрос о том, появиться ли на свете ещё одному ребёнку - это личное, я бы даже сказал, интимное дело двух людей, и не надо при этом лезть к ним с расспросами и советами.а при чём тут поведение и чувства????
это личное, я бы даже сказал, интимное дело двух людей
вот вы, всё ж таки, забавный персонаж....Притом, что вопрос о том, появиться ли на свете ещё одному ребёнку - это личное, я бы даже сказал, интимное дело двух людей, и не надо при этом лезть к ним с расспросами и советами.
Я спокойно отношусь к любым вопросам.нельзя так близко к сердцу воспринимать достаточно простые вопросы...
Что Вас тогда мои семейные дела так озаботили?ваши личная, а уж тем более интимная жизнь, мне фиолетова....
Вообще-то, "демография" и "частная жизнь" не одно и то же)))Зачем вы тогда вообще участвуете в темах про демографию, коль она вызывает у вас столько волнений...
то есть вопрос что вам мешает завести второго ребёнка, в контексте вашей же тематики об демографии в России вы считаете влезанием в вашу личную жизнь? rankster: забавно...Что Вас тогда мои семейные дела так озаботили?
Да.то есть вопрос что вам мешает завести второго ребёнка, в контексте вашей же тематики об демографии в России вы считаете влезанием в вашу личную жизнь?
Забавляйтесь.забавно...
тогда извини...
Принято.тогда извини...