Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Тоже возможный вариант..
Видеоотчет, +1. Туда технику могут направить потом.
Тоже возможный вариант..
У гайцов есть такая тема - они должны докладывать о затрудненных участках движения из-за нечищенных улиц. Мож и оно, х.з. Но они это по рации передают.
с дочкой гайшной не гулял?) может "папу" ищет!?навстречу едет гибддешная машина, сворачивает на этом перекрестке и останавливается, из нее выходит гаишник фотографирует меня метров с 7-10, и идет обратно в машину.
с дочкой гайшной не гулял?) может "папу" ищет!?
Во ТС на измене сидит! Совесть не чиста? :lol:
Во ТС на измене сидит! Совесть не чиста? :lol:
Говорю же без ремня ехал каюсь
ЗА езду по о обочине - штраф, 2000 рублей вроде.Крадусь по правой обочине
ахтунг-поклонник
Щас по радио местному слышал, чиновники вместе с гибдд провели типа исследование на предмет неудовлетворительной очистки улиц, т.е. с фотоматериалом. Короче ИМХО он просто фотографировал затруднённый участок движения. По результатам решили, что администрация не справляецца и в суд на кого-то там подают. В общем всё намана, обычная рутина)Попал сегодня в интересную ситуацию, еду по тихой улочке, дорога идет под уклон, снег, лед. Крадусь по правой обочине, стараясь не мешать буксующим встречным машинам. Чуть ниже есть перекресток, навстречу едет гибддешная машина, сворачивает на этом перекрестке и останавливается, из нее выходит гаишник фотографирует меня метров с 7-10, и идет обратно в машину. Ехал без ремня, так как надо было проехать 3 квартала, увидеть что я был без ремня они не могли, далеко, да и пока он выходил, была возможность пристегнутся, не стал дергатся. Остановить не пытался, у него даже палки в руках не было. Что это было, я так не понял? Кто как думает?
Не помнишь, чтоли тем таких?
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...E2%E8%EB%F1%FF+%F2%F0%E5%E1%EE%E2%E0%ED%E8%FE
Говорю же без ремня ехал каюсь
Точно Вянючка Дулин твой снимок в колекцию себе припас...leasantry:ooh_lol::b3b4e46f21f040a62b4Сзади, посмотрел, вниз ехал только я, и пара машин вверх. Достопремечательностей на этой улице нет ) На машине ничего не написано ) фоткал полюбому меня, я плелся еле еле, он подождал пока поближе подъеду и фоткнул.
может он из нашего клуба и в соседней теме "Интересные номера" или "Интересные авто" ты себя увидишь?