Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
ботанюги какие-то
ooh_lol:
ooh_lol:
в ряде случаев пауза в мыслях совпадает с полным безволием правой руки и потому ненадолго зажимается кнопАчка, на которой нарисовано "? / , . ". А Вы замечали, что, иногда, вместо трех точек эти люди пишут и четыре точки, а то временами и пять? полный беспорядок сиииильно настораживает.Зачем люди ставят многоточия в сообщениях?
Кажется, это твой кошмар:полный беспорядок сиииильно настораживает.
это когда слова заканчиваются, и больше нечего сказать, добавить...А Вы замечали, что, иногда, вместо трех точек эти люди пишут и четыре точки, а то временами и пять?
это еще терпимо, а вот когда при ходьбе наступаю на границы плиточек и хожу не через одну, то тут хоть вешайся. вообще мой предыдущий пост имел немного иронии.Кажется, это твой кошмар:
не может быть, что заканчиваются) всегда есть что добавить, только стоит ли? вот сидишь и думаешь, а потом ничего не приходит умного, как закончить троеточием.это когда слова заканчиваются, и больше нечего сказать, добавить...
причина очевидна: у многих посетителей данного ресурса остро ощущается нехватка образования и неспособность выражать свои мысли в текстовой форме.
и, вместо того, чтобы заняться самообразованием и чтением качественной литературы, они продолжают катать вату на страницах форума.
могу порекомендовать лишь игнорировать разделы форума, которые облюбовали подобные личности.
Ну так будь ты писателем, вряд ли сидел бы на форуме.авторы как-то обходятся без этого
Ну так будь ты писателем, вряд ли сидел бы на форуме.
Эхх...Вот-вот, склоняюсь именно к такой версии.
Вы украинец? Это они говорят "за" что-то, вместо "о" чем-то или "про" что-то...)))))Я за русский язык в курсе.
Это невозможно - они заполонили.могу порекомендовать лишь игнорировать разделы форума, которые облюбовали подобные личности.
Не, нуачё... Как слышыцца, так и пишыцца...)))))То что раздражает, так это преднамеренная (?) замена букв и слогов "сч" на "щ", например.