E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
у меня айпи постоянный для всей сети... так что Опелевод , например те кто у меня в сети сидит с этимже айпи не сможет регица
У ВТ за полтинник покупал?
у меня айпи постоянный для всей сети... так что Опелевод , например те кто у меня в сети сидит с этимже айпи не сможет регица
нет... я ренетовец вообще=)
хм... дома два компа... сетка... адсль, модем, работающий раутером... айпи один... учетки две... (моя и ParadoxX'a).. Не вариант по айпишнику... :girl_sigh:
Бывает такое, просто браузер меня знает и запоминает, а когда гости дома, путаемся.... Не раз такое было...И еще некоторые другие люди под твоей учеткой пишут.....
Бывает такое, просто браузер меня знает и запоминает, а когда гости дома, путаемся.... Не раз такое было...
зЫПора нах , на форуме фиксированный айпи вводить, в один айпи один ник. И тогда всё будет отлично. Самое интересное , что администрация знает кто создаёт ботов и ничего не предпринимает.
аналогмчно и регестрация на один айпи...для справки у абонентов сцтс один внешний айпи
у абонентов вт тоже один внешний айпи
не удивлюсь если и у каскада со стримом тоже один внешний)
и как ты предлагаешь банить пользователя с сцтс? сразу всю подсетку ? 2500т. человек?
Со злости, из зависти, по приколу...вариантов масса.
а тебе зачем бот?
а тебе зачем бот?
тоже чтоли завести себе бота!!!
тоже чтоли завести себе бота!!!
Тебе общаться не с кем, Леш? ))).
почему же! есть... это 777 наверно нет!!!