O
Orbit
Guest
Подскажите, не стал новую тему создавать из-за ерунды, вобщем купил саб б/у в ящике, материал на ящике потёртый, хочу заново обтянуть, где взять этот материал и чем его клеить к ящику?
Подскажите, не стал новую тему создавать из-за ерунды, вобщем купил саб б/у в ящике, материал на ящике потёртый, хочу заново обтянуть, где взять этот материал и чем его клеить к ящику?
А сколько надо на такой ящик, он небольшой 25 литров:я брал карпет в архипелаге на московской, там большой выбор расцветок, стоит 185р погонный метр (120х100). клеил я клеем ТИТАН(такой был дома), клеит насмерть.
А сколько надо на такой ящик, он небольшой 25 литров:
А что посчитать не судьба? Считай так чтоб меньше швов было, сам клеил 88-м клеем, 1-го погонного метра тебе хватит
Ок всё понял, спасибо.
Ну мистери эт же образец сабостроениясаб хорошо получился. А народ это вы зря говорите что от ровной стенки резонанс будет идти. Я видел саб мустери в корпусе точно модель не помню он там стеклом облеплен и кожей. ТАК задняя стенка у него РОВНАЯ.
Дим,в аську...тебе дешевле сделаю)Лех, а вы за сколько ящик для саба делаете?
и вообще какие тут тонкости есть? в технологическом процессе) внутренние стенки чем-нить обклеиваете?
Да так и сделаю, гриль снежкой или млечкой пыльну, удачно ты расположил его, корпус почти не видно, только динамик между спинками из салона.ту Орбит..Дим..нах те перетягивать его? гриль только пыльни и все,он и так нормальный