Vlad2106
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А как расчитывал объем? Скажи плиз размеры...
Объем был дан в инструкции к динамику, так же дан диаметр и длина ФИ. Исходя из этих данных я рассчитал размеры корпуса, нада прост учитывать что от конца ФИ до стенки должно быть не менее 6 см. Вот и всё ))))
Привет, тебе респект что сделал такое чудо, но есть одно но и ты будешь отрицать но думаю тебе скажет даже fisher что задняя стенка не должна быть прямой, у нее должен быть обезательно угол наклона что бы звуковая волна расходилась, а от примой стенке он будет тупа бить сам в себя этим можно порвать саб. Поверь мне, я давно этим занимаюсь и работал по АвтоЗвуку. Это мое мнение а тебе решать самому тебе виднее.Без обид.
Про порвёт не верю, тем более там фазоинвертор есть, возьми колонки русские старые С90 к примеру, у всех зад прямой.Привет, тебе респект что сделал такое чудо, но есть одно но и ты будешь отрицать но думаю тебе скажет даже fisher что задняя стенка не должна быть прямой, у нее должен быть обезательно угол наклона что бы звуковая волна расходилась, а от примой стенке он будет тупа бить сам в себя этим можно порвать саб. Поверь мне, я давно этим занимаюсь и работал по АвтоЗвуку. Это мое мнение а тебе решать самому тебе виднее.Без обид.
Про порвёт не верю, тем более там фазоинвертор есть, возьми колонки русские старые С90 к примеру, у всех зад прямой.
Про порвёт не верю, тем более там фазоинвертор есть, возьми колонки русские старые С90 к примеру, у всех зад прямой.
Причем тут колонки, я говорю про саб, сравнил колонки и саб, у саба мочность больше.И я выразил общую мысль что стенка не должна быть прямой, я понимаю что там есть фазоинвертор.Да хрен ли вам обьяснять делайти как хатите дело ваше. Вам советуешь как лучше вы назад пятками.
Амплитуда кол####ия динамика у саба меньше, чем у низкочастотного динамика 50гдн в колонке С90, мощность динамика никак не влияет на амплитуду кол####ий, проще говоря обмотка динамика у саба выполнена из проволоки толщиной 1 мм, а у 50ГДН 0,5 мм.Причем тут колонки, я говорю про саб, сравнил колонки и саб, у саба мочность больше.И я выразил общую мысль что стенка не должна быть прямой, я понимаю что там есть фазоинвертор.Да хрен ли вам обьяснять делайти как хатите дело ваше. Вам советуешь как лучше вы назад пятками.
В магазах полно сабов с прямыми стенками, видел недавно даже алпайн ФИ с прямой стенкой. Кстати у БАНДПАССОВ бока всегда прямые, не видел под наклоном.......
На целостность динамика скос задней стенки не влияет никак, это бред.В магазах полно сабов с прямыми стенками, видел недавно даже алпайн ФИ с прямой стенкой. Кстати у БАНДПАССОВ бока всегда прямые, не видел под наклоном.......