GREY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
У мну тоже)))
голословные заявления )ваша точка зрения не объективна)
У мну тоже)))
ну ну, у меня тогда 29см:2dda8142dde7142ad02У мну тоже)))
ну ну, у меня тогда 29см:2dda8142dde7142ad02
тоже хочешь такую????:spruce_up:Это блики или там целлюлит на ляжках? rankster:
Не подтверждаю, не виделПодтвеждаю, что у Юльки попка лучше)))))
Тоже задавался таким вопросом. Толи камера телефона полосит, толи целлюлит.Это блики или там целлюлит на ляжках?
фото с телефона((( целюлита точно нет))) Лично проверял)))):declare:Тоже задавался таким вопросом. Толи камера телефона полосит, толи целлюлит
тоже хочешь такую????:spruce_up:
твоя?))Такую не хочу, вторая фотка намного лучше :em24:
твоя?))
скорее "не ass"
:a8e6cd7183adb9a51c1
Фото в студию и сравним у кого АЙС а у кого не АЙС :ac5:
Это блики или там целлюлит на ляжках? rankster:
Богатство не моё ))))))
Даааа!... Ракомс неплохой!...шорты мешают нормальной оценке действительности ракурс должен быть вот такой
тема не про это)))идет обсуждение одной конкретной .... девушки вернее ее конкретной части)))а так наврятли кто то другой здесь что то покажит)выкладывай фотку своего богатства))) Юлькину, Иринкину и попку которую выложил автор темы видел, не хватает только твой, для полноты картины и приянтия правильного решения у кого же лучше)))):280b7fe647a0e5222f5
выкладывай фотку своего богатства))) Юлькину, Иринкину и попку которую выложил автор темы видел, не хватает только твой, для полноты картины и приянтия правильного решения у кого же лучше)))):280b7fe647a0e5222f5
выкладывай фотку своего богатства))) Юлькину, Иринкину и попку которую выложил автор темы видел, не хватает только твой, для полноты картины и приянтия правильного решения у кого же лучше)))):280b7fe647a0e5222f5