rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Вдуваешь ей?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Вдуваешь ей?
Живу я около Областной больницы (это почти конечная маршрута №93).
Валентина Григорьевна, вы в СГТУ не работали случайно? А то вижу несколько интересных совпадений
Кому?Мне-он?rankster2:rankster2:rankster2:rankster2:rankster2:rankster2:rankster2:
Разбавлять надо 1/2 как минимум.Вдуваешь ей?
Я с ним даже не знакома.Мне муж не разрешает.
Опять не поняла.Разбавлять надо 1/2 как минимум.
Валентина Григорьевна, вы в СГТУ не работали случайно? А то вижу несколько интересных совпадений
Есть подозрение, что она зарегистрировалась на форуме только для того, чтобы создать эту тему и больше постов от нее мы не увидим.
Опять не поняла.
Для целого майора (незнай как зачеркнуть)преподавателя-это стыдно.Опять не поняла.
нет, конечно, не понимаюСами то понимаете какой бред пишете?
Никак не зачёркивай-не про меня написал.Учителем мечтала быть,но,не случилось.А майор-мечта детства.Тоже не случилось.Для целого майора (незнай как зачеркнуть)преподавателя-это стыдно.
Никак не зачёркивай-не про меня написал.Учителем мечтала быть,но,не случилось.А майор-мечта детства.Тоже не случилось.
.половником
так частенько бывает. человек вылил свои эмоции, чтобы стало полегче. и предупредил в очередной раз, чтобы люди были более аккуратными, собранными.Есть подозрение, что она зарегистрировалась на форуме только для того, чтобы создать эту тему и больше постов от нее мы не увидим.