Забытый пакет или как Кузнецов Олег, «водитель» на маршруте 93 присваивает чужие вещи своих пассажиров!

• Автор темы Валентина Григорьевна
  • Дата начала
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Я удивляюсь как здесь сжечь газель еще не предложили :)

Ага, вместе с водителем.
Никогда не забуду, как таксист, который присвоил себе забытый телефон мужа сестры сказал нам приезжать за ним в Питерку, а когда приехали - он тупо выключил свой телефон и перекрылся. Очень веселая была поездка ночью в гололед за 200км. Сестра вместе с ее мужем пьяные были, когда такси вызывали. Не помнят ни номер, ни модель машины, ни даже какое такси вызывали. Ни в Алло, ни в Везет такого заказа не поступало. Найти таксиста и сломать ему машину или челюсть желание было, но потом себе же больше проблем создашь. Не стоит ни телефон, ни рубашка таких лишних телодвижений. В 99% подобных случаев люди сами виноваты.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
ни даже какое такси вызывали. Ни в Алло, ни в Везет такого заказа не поступало

Распечатка звонков рулит, хотя скорее всего даже не вызывали а тупо калымщика поймали

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Распечатка звонков рулит, хотя скорее всего даже не вызывали а тупо калымщика поймали

Скорее всего. Распечатку в этом случае получить было не так просто. Симка корпоративная.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Но бывает и по другому.ехали с дачи на такси.а дома обнаружили что нет второго телефона.подумали что забыли на даче.через день-звонок с этого телефона-"здравствуйте,вы забыли его в такси.приезжайте.забирайте".наверное сутки человек пребывал в раздумьях-самсунг ноут2.муж 1 тыс руб отдавал в благодарность-не взяли. Большое спасибо людям за честность!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Сестра вместе с ее мужем пьяные были, когда такси вызывали. Не помнят ни номер, ни модель машины, ни даже какое такси вызывали.

Найти таксиста и сломать ему машину или челюсть желание было, но потом себе же больше проблем создашь.

нормально, ужабились до такой степени, что ни черта не помнят, а таксист виноват.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Но бывает и по другому.ехали с дачи на такси.а дома обнаружили что нет второго телефона.подумали что забыли на даче.через день-звонок с этого телефона-"здравствуйте,вы забыли его в такси.приезжайте.забирайте".наверное сутки человек пребывал в раздумьях-самсунг ноут2.муж 1 тыс руб отдавал в благодарность-не взяли. Большое спасибо людям за честность!

Конечно, есть и такие. Но тратить свое время на наказание таких людей вообще бесполезное занятие. Он сам же себя потом накажет. Нарвется в следующий раз не на тетечку "Валентину Григорьевну", а на парней, которые забыли, что девяностые кончились. В результате придется отдать свою газель им в качестве компенсации за пачку мифических денег, которые в таком "забытом" пакете лежали.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
нормально, ужабились до такой степени, что ни черта не помнят, а таксист виноват.

Так я и не говорю, что они не виноваты. Просто на следующий день мне их за телефоном пришлось везти.
Таксист виноват в том, что отправил их за 200км, а когда туда приехали перекрылся.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
не надо всех под одну гребенку)
всегда попадались совестливые водилы,почему о них темы не открывают))
сколько раз мне и моим знакомым возвращали телефоны и забытые вещи, счастья, здоровья и успехов в личной жизни тем водилам))
а этому казлу, чтоб не вредить хозяину, надо просто порезать канцелярским ножом ахиллово сухожилия, я считаю это более гуманным, нежели резину резать:happy:вдруг реально хозяин попадет:)
ну а если серьезно, если есть время, стоит написать в полицию и все изложить, не забыв упомянуть, что стоимость вещей более 3х тысяч, а если чеки тоже там, то лучше реально написать про денежную сумму

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну и ужабились-что такого?Раз на НГ возил пассажиров,в каканьку были,последние-домой уехал.Числа 3-го поехал на мойку-поработать решил-девчонки из-под сиденья телепон подняли.Вспомнил,что последних)Вставил свою батарейку,нашел МАМА,позвонил,привез.Правда половинку дали)И им хорошо и мне приятно)ЗЫ Клиентосы не жлобились при доставке тел до дома)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну и ужабились-что такого?Раз на НГ возил пассажиров,в каканьку были,последние-домой уехал.Числа 3-го поехал на мойку-поработать решил-девчонки из-под сиденья телепон подняли.Вспомнил,что последних)Вставил свою батарейку,нашел МАМА,позвонил,привез.Правда половинку дали)И им хорошо и мне приятно)ЗЫ Клиентосы не жлобились при доставке тел до дома)
Мой,недавно,доставлял туловище чела .Доехали до места,беседа за жисть-итого час потерян.Тот расплатился,дал лишнего на полторы тысячи больше озвученного.Мой ездил деньгу вернуть.Спасибо услышал,но,тот был в недоумении.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
надо просто порезать канцелярским ножом ахиллово сухожилия

Так и представляю картину, как "Валентина Григорьевна" одной рукой держит взрослого мужика, а второй режет :pooh_lol:

Сами то понимаете какой бред пишете?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
ну а если серьезно, если есть время, стоит написать в полицию и все изложить, не забыв упомянуть, что стоимость вещей более 3х тысяч, а если чеки тоже там, то лучше реально написать про денежную сумму

а если серьезно, то что это даст?
как вы докажете, что забыли пакет именно у меня в газеле, а не потеряли по дороге домой?
и уж тем более, как можно сюда приплести водителя?

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Общая тенденция. К сожалению мы не видим добра

Ага, до такой степени не видим, что не замечаем тему рядом с этой в одном разделе, в которой подобные "благодарности" незнакомым людям периодически всплывают :)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Мой,недавно,доставлял туловище чела .Доехали до места,беседа за жисть-итого час потерян.Тот расплатился,дал лишнего на полторы тысячи больше озвученного.Мой ездил деньгу вернуть.Спасибо услышал,но,тот был в недоумении.
Ты или сома поменьше сделай или я всех в этой истории завалю.:pooh_lol:

Верх Низ