Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
точно, вдруг они тоже бессовестныеИ всех кто на остановке:th_diggin_smilie:сразу.
точно, вдруг они тоже бессовестныеИ всех кто на остановке:th_diggin_smilie:сразу.
Я удивляюсь как здесь сжечь газель еще не предложили
ни даже какое такси вызывали. Ни в Алло, ни в Везет такого заказа не поступало
Распечатка звонков рулит, хотя скорее всего даже не вызывали а тупо калымщика поймали
Сестра вместе с ее мужем пьяные были, когда такси вызывали. Не помнят ни номер, ни модель машины, ни даже какое такси вызывали.
Найти таксиста и сломать ему машину или челюсть желание было, но потом себе же больше проблем создашь.
Но бывает и по другому.ехали с дачи на такси.а дома обнаружили что нет второго телефона.подумали что забыли на даче.через день-звонок с этого телефона-"здравствуйте,вы забыли его в такси.приезжайте.забирайте".наверное сутки человек пребывал в раздумьях-самсунг ноут2.муж 1 тыс руб отдавал в благодарность-не взяли. Большое спасибо людям за честность!
нормально, ужабились до такой степени, что ни черта не помнят, а таксист виноват.
Ну и ужабились-что такого?Раз на НГ возил пассажиров,в каканьку были,последние-домой уехал.Числа 3-го поехал на мойку-поработать решил-девчонки из-под сиденья телепон подняли.Вспомнил,что последних)Вставил свою батарейку,нашел МАМА,позвонил,привез.Правда половинку дали)И им хорошо и мне приятно)ЗЫ Клиентосы не жлобились при доставке тел до дома)нормально, ужабились до такой степени, что ни черта не помнят, а таксист виноват.
Мой,недавно,доставлял туловище чела .Доехали до места,беседа за жисть-итого час потерян.Тот расплатился,дал лишнего на полторы тысячи больше озвученного.Мой ездил деньгу вернуть.Спасибо услышал,но,тот был в недоумении.Ну и ужабились-что такого?Раз на НГ возил пассажиров,в каканьку были,последние-домой уехал.Числа 3-го поехал на мойку-поработать решил-девчонки из-под сиденья телепон подняли.Вспомнил,что последних)Вставил свою батарейку,нашел МАМА,позвонил,привез.Правда половинку дали)И им хорошо и мне приятно)ЗЫ Клиентосы не жлобились при доставке тел до дома)
надо просто порезать канцелярским ножом ахиллово сухожилия
ну а если серьезно, если есть время, стоит написать в полицию и все изложить, не забыв упомянуть, что стоимость вещей более 3х тысяч, а если чеки тоже там, то лучше реально написать про денежную сумму
всегда попадались совестливые водилы,почему о них темы не открывают))
Общая тенденция. К сожалению мы не видим добра
Ты или сома поменьше сделай или я всех в этой истории завалю.ooh_lol:Мой,недавно,доставлял туловище чела .Доехали до места,беседа за жисть-итого час потерян.Тот расплатился,дал лишнего на полторы тысячи больше озвученного.Мой ездил деньгу вернуть.Спасибо услышал,но,тот был в недоумении.
Я-не специально,правда-она сама-рвётся наружу.rankster2:rankster2:rankster2:Ты или сома поменьше сделай или я всех в этой истории завалю.ooh_lol:
Ню-ню.Я-не специально,правда-она сама-рвётся наружу.rankster2:rankster2:rankster2:
Ты или сома поменьше сделай или я всех в этой истории завалю.ooh_lol:
Кому?Мне-он?rankster2:rankster2:rankster2:rankster2:rankster2:rankster2:rankster2:Вдуваешь ей?