Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
спасибо....список контактов жалко.....
возьми распечатку у оператора! хоть какие то и останутся контакты!
спасибо....список контактов жалко.....
проговорила устно....в самом заявлении этого не написала....Надежды мало, если честно.
Да. Но к теме это отношения не имеет.Злой ты.
Ну тебе виднее, спору нет.Зав. район - там телефоны у всех цепочками к труселям прикованы... ТС паходу проколола телефон, а теперь отмазки лепит, типа на базаре профукала....
какое отделение, кто следователь?
не понятно че ты имел ввидуЭто всё рассеяность, свининка и возраст.
мой уже лет 5 ищутТелефон можно по имею найти
Значит вы так хотите, чтобы его нашли...мой уже лет 5 ищут
в смысле???? вы хотите сказать, что я сама его должна была его еще искать??????Значит вы так хотите, чтобы его нашли...
только если это нокия, у остальных имеи меняются очень легко и быстроТелефон можно по имею найти
Надёжнее в камне стилом высечь. Бумагу-то помять, порвать можно, а тут уж на века.Это я к тому, что дома в записной книге я не поленился, и за вечер сделал ручкой резервную копию контактов. Бумага и ручка рулит.
Жесть... :lol: :lol: :lol:Мое заявление передали в нужный отдел, в пятницу вызвал сотрудник туда...Я вновь повторила все, что произошло...Сказал 2 выхода у меня, либо телефон вешают, как потерянные, ну и случайно могут найти (на КП могут проверит и т.д.) либо я иду в другой одел и пишу заявление на кражу, и тогда заведут уголовное дело....Но там мне придется ездить со следователем в тот магазин, проводить дознание,доказывать факт кражи...А по факту кража, это если у тебя например сумка порезана (видимо из открытой сумки если украли,доказать так же тяжело)...И через 2 месяца дело приостановят...То есть мало вероятно, что найдут, но времени у меня это займет уйму...В итоге сотрудник милиции сказал: "Выбирай, или пишешь другое заявление, либо я пишу тебе отказную, телефон просто весит в розыске, мне то легче повесить на других как кражу, чем потом объяснять почему отказную написал"...Кстати при мне позвонил директору магазина, переврал малость мои слова и говорил, мол жалуются на твоих продавцов, говорят воруют....На что я молча сигнализировала руками, что я не так это преподносила вообще то...В итоге я согласилась с отказной, правда пришлось дописать в моем заявление, что факт кражи я исключаю.....скрипя сердцем писала...ибо я ее совсем не исключаю, но перспектива ездить с дознанием в магазин, потом общаться со следователем....времени жалко оч.
Вот так просто тебя взяли и слили..А теперь можешь только "руками сигнализировать". Фи ТС-руВ итоге я согласилась с отказной, правда пришлось дописать в моем заявление, что факт кражи я исключаю.....скрипя сердцем писала...ибо я ее совсем не исключаю, но перспектива ездить с дознанием в магазин, потом общаться со следователем....времени жалко оч.
Негадяи ardon:Один раз я человеку с Форума, кинув вличку ссылку на тему о краже телефона, написал: "глянь, мож поможешь". На что он меня вполне спокойно отхренососил и сказал: "мне это нафига? чеовек сам не хочет, чтобы его телефон нашли, а мне-то зачем это надо?"