Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
таак, товарисчи, кидаем свои соображения по вопросам сохранения памятников истории и культуры сар.области. авось, чегого-нибудь получится, если долго мучаться.
Я бы прикупил себе, отреставрировал и сохранил.таак, товарисчи, кидаем свои соображения по вопросам сохранения памятников истории и культуры сар.области. авось, чегого-нибудь получится, если долго мучаться.
кидаем свои соображения по вопросам сохранения памятников истории и культуры
Дом сам по себе не был особо важным историческим памятником, так как был типовым особняком своего времени
ну если так подходить к делу, то сносить можно половину старых зданий, а обосновать это фразой "типовой особнячок" - поэтому и без него нормально будет... Если в нашем Правительстве или в архитектурных инстанциях появятся люди с таким же мировоззрением, то пожалуй под снос пойдут все типовые особнячки по Московской, там они вроде тоже изысканностью не отличаются - это история, а она не всегда должна быть красивой, чтобы иметь право на жизнь! К тому же о сносе таких же типовых хрущёвок и 9-этажек речь не идёт, хотя они то больше портят вид любого города... В Москве давно действует программа по их постепенному сносу, до нас же это вряд ли вообще когда-то дойдёт... Поэтому сносить старые здания, которые хоть как-то стараются украсить наш город, никак нельзя, иначе останемся среди одних коробок - что советских, что современных...
очень часто встречается, думал уж такое ты виделатрава на крыше
видела. толку то. расстраиваюсь как в первый раз.думал уж такое ты видела
Блин... Просмотрела весь форум от начала до конца, слов нет одни эмоции. Ребята вы такие молодцы. Я только на утесе Степана Разина была, и то только до памятника с самолетом доехали. До крепости так и не добрались, расстроилась тогда сильно. Я только из за крепости туда и ехала. Но все равно очень понравилось там природа сама по себе красивая.
заброшенная? ну ничего себе...Никто не будет против Пензенской области?